Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Держицкая, Виктория

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Виктория Держицкая
Viktoriya Derzhickaya

Дата рождения: 9 октября 1968
Место рождения: Гомель, СССР, БССР
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр, сценарист
Карьера: c 2003
Направление: мелодрама, детектив, документальный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2014 - В бегах / V begah (2014) -
  2. 2014 - Невероятные приключения Алины / Neveroyatnye priklyucheniya Aliny (2014) -
  3. 2013 - Семейное счастье / Semejnoe schaste (2013) -
  4. 2013 - Счастливый маршрут / Schastlivyj marshrut (2013) - ТВ,
  5. 2012 - Ночная фиалка / Nochnaya fialka (2012) - ТВ,
  6. 2012 - Андрейка / Andrejka (2012) - ТВ,
  7. 2011 - Чёрная метка / Chernaya metka (2011) -
  8. 2011 - Чокнутая / Choknutaya (2011) -
  9. 2009 - Непридуманное убийство / Nepridumannoe ubijstvo (2009) -
  10. 2007 - Час Волкова / Chas Volkova (2007) -
  11. 2005 - Волга / Volga (2005) -
  12. 2004 - Жан / Zhan (2004) - видео, короткометражка
  13. 2003 - Больше, чем любовь / Bolshe, chem lyubov (2003) -

Сценарист

  1. 2006 - Ангел-хранитель / Angel-hranitel (2006) -
  2. 2005 - Волга / Volga (2005) -
  3. 2003 - Больше, чем любовь / Bolshe, chem lyubov (2003) -

Признание и награды

Интересные факты

  • Виктория Держицкая обучалась в мастерской игрового кино Владимира Хотиненко.

Библиография

См. также

Ссылки