Поиск
На сайте: 732897 статей, 314202 фото.

Джет Ли

Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Джет Ли
Jet Li
李连杰

Имя при рождении: Ли Ляньцзе
Дата рождения: 26 апреля 1963 года
Место рождения: Пекин
Гражданство: Китай
Профессия: актёр
Карьера: с 1982
IMDb: ID 0001472
http://www.jetli.com
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 362-е место )
5
  

Джет Ли (англ. Jet Li) — китайский киноактёр, мастер восточных единоборств.

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2012Неудержимые 2
  2. 2008Мумия: Гробница Императора Драконов /The Mummy/ — Император Хань
  3. 2008Забытое королевствоThe Forbidden KingdomКороль обезьян
  4. 2007Кровавые братьяTau ming chong
  5. 2007ВойнаWar
  6. 2006БесстрашныйHuo Yuan Jia - Хо Юаньцзя
  7. 2005Дэнни — цепной пёсDanny the DogДэнни
  8. 2003От колыбели до могилыCradle 2 the GraveСу
  9. 2002ГеройHeroБезымянный
  10. 2001ЕдинственныйThe OneГэйб Лоу/Габлиэль Юлоу/Лоулесс
  11. 2001Поцелуй драконаKiss of the dragon (также сценарист и продюсер)
  12. 2000Ромео должен умеретьRomeo Must Die
  13. 1998Смертельное оружие 4Lethal Weapon 4
  14. 1998ХитмэнThe HitmanФу
  15. 1997Однажды в Китае 6Wong Fei-hung chi saiwik hung siХуан Фэйхун
  16. 1996Чёрная маскаBlack maskЦуй Чик / Чёрная маска
  17. 1996Король приключенийAdventure KingЧоу Си-Кит
  18. 1995Тайный агентThe Enforcer
  19. 1995Степень рискаShu dan long weiКит Ли
  20. 1994Легенда о кулакеFist Of Legend Чэнь Цзэн
  21. 1994Легенда о красном драконеHong Xiguan zhi Shaolin wu zu - Хун Сюцюань
  22. 1994ЗащитникThe Defender
  23. 1993Два воинаTwin Warriors
  24. 1993Легенда 2Fong Sai Yuk juk jaap - Фан Шиюй
  25. 1993ЛегендаFong Sai Yuk - Фан Шиюй
  26. 1993Стальные когтиWong Fei Hung: Chi tit gai dau neung gungХуан Фэйхун
  27. 1993Однажды в Китае 3Wong Fei Hung ji saam: Si wong jaang baХуан Фэйхун
  28. 1993Служители злаYi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu
  29. 1992Легенда о фехтовальщикеXiao ao jiang hu zhi Dong Fang Bu Bai
  30. 1992Однажды в Китае 2Wong Fei Hung ji yi: Naam yi dong ji keungХуан Фэйхун
  31. 1991Однажды в КитаеWong Fei HungХуан Фэйхун
  32. 1989МастерLong xing tian xiaДжет
  33. 1989Битва драконаLong zai tian yaДжимми Ли
  34. 1988Аббат ШаолиняShao Lin Hai Deng da shi
  35. 1986Храм Шаолиня 3: Северный и Южный ШаолиньNan bei Shao Lin
  36. 1986Рождённый защищатьBorn to defendДжет (также режиссёр)
  37. 1983Храм Шаолиня 2: Дети ШаолиняShaolin Temple 2: The Kids of Shaolin - Сан Лун
  38. 1982Храм ШаолиняShaolin Temple - Чи Юань

Признание и награды

Библиография

Ссылки