Поиск
На сайте: 748820 статей, 325502 фото.

Дюла, Джоанн

(Перенаправлено с Джоанн Дюла)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джоанн Дюла
Johann Dulat
Дата рождения: 14 января, 1987
Место рождения: Париж, Франция
Гражданство: Франция
Профессия: режиссёр
сценарист
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родился 14 января 1987 года в Париже. Учился в Высшей технической школе аудиовизуальных образов (Тулуза), где создал несколько проектов, в т.ч. короткометражный фильм «Октава», отмеченный вторым призом в конкурсе студенческих работ (2008). В 2012 году окончил Высшую национальную школу им. Луи Люмьера.
По материалам Пресс-релиза 33 Международного фестиваля ВГИК

Фильмография

Режиссёр

  1. 2013На выдохе
  2. 2012Автоматическая память
  3. 2012Чёрная роза
  4. 2011Человек-кролик
  5. 2011Филис
  6. 2011ESI
  7. 2011Ах, напряжение!
  8. 2011Красавица и чудовище 3D
  9. 2009Смешной зверёк
  10. 2008Октава
  11. 2007Между двумя
  12. 2006HWF

Сценарист

  1. 2013На выдохе

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки