Поиск
На сайте: 732897 статей, 314202 фото.

Джонс, Даг

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Даг Джонс
Doug Jones
Doug Jones (I)
Doug A. Jones
Дата рождения: 24 мая, 1960
Место рождения: Индианаполис, Индиана, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0427964
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2012Соседский дозор
  2. 2010Генсбур. Любовь хулигана
  3. 2010Легион
  4. 2009Цирус
  5. 2009Меня зовут Джерри
  6. 2009Суперпридурки
  7. 2008Карантин
  8. 2008Хеллбой 2: Золотая армия
  9. 2007Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного Серфера
  10. 2006Девушка из воды
  11. 2006Лабиринт Фавна
  12. 2005Кабинет доктора Калигари
  13. 2004Хеллбой
  14. 2002Адаптация
  15. 2002Люди в чёрном 2
  16. 1997Мутанты
  17. 1992Бэтмен возвращается
  18. 1991Капитан Крюк

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки