Поиск
На сайте: 735055 статей, 315354 фото.

Диас, Камерон

Рейтинг персоны:10Онлайн:
SMS:  
Камерон Диас
Cameron Diaz

Дата рождения: 30 августа 1972 г.
Гражданство: США
Профессия: актриса
IMDb: ID 0000139
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 326-е место )
10
  

Камерон Диас  — американская киноактриса.

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2014Домашнее видео
  2. 2013Советник
  3. 2012Что ждать, когда ждешь ребёнка
  4. 2009Посылка
  5. 2007Шрек-3 (filming) … Принцесса Фиона (голос)
  6. 2006Отпуск по обмену‎ The Holiday (post-production) … Аманда
  7. 2005Подальше от тебя … Мэгги Феллер
  8. 2004Шрек-2 … Принцесса Фиона (голос)
  9. 2003Ангелы Чарли 2: Только вперёд … Натали Кук
  10. 2002Банды Нью-Йорка … Дженни Эвердин
  11. 2002Особое мнение … Женщина в метро
  12. 2002Милашка … Кристина Уолтерс
  13. 2001Ванильное небо … Джулианна Джанни
  14. 2001Шрек … Принцесса Фиона (голос)
  15. 2001Невидимый цирк … Faith
  16. 2000Ангелы Чарли … Натали Кук
  17. 2000Женские тайны … Кэрол Фабер
  18. 1999Каждое воскресенье … Кристина Паньяччи
  19. 1999Быть Джоном Малковичем … Лотти Шварц
  20. 1998Очень дикие штучки … Лора Гаррети
  21. 1998Кое-что о Мэри … Мэри Дженсен
  22. 1998Страх и ненависть в Лас-Вегасе … Блондинка в лифте
  23. 1997Жизнь хуже обычной … Селина Навиль
  24. 1997Свадьба лучшего друга … Кимберли Уоллес
  25. 1997Шантаж … Труди
  26. 1996Как удержаться на плаву … Натали
  27. 1996Чувствуя Миннесоту … Фредди Клейтон
  28. 1996Только она единственная … Хизер
  29. 1995 — The Last Supper … Джуд
  30. 1994Маска … Тина Карлайл

Ссылки

Ссылки