Поиск
На сайте: 743714 статей, 320994 фото.

Чин-Ян Вонг, Дорис

(Перенаправлено с Дорис Чин-Ян Вонг)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дорис Чин-Ян Вонг
Doris Chin-yan Wong
Дата рождения:
Место рождения: Гонконг
Гражданство: Китай
Профессия: режиссёр
сценарист
IMDb: ID 5876545
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родилась в Гонконге. Изучала литературоведение в университете Гонконга. Получила степень магистра кино, телевидения и цифровых мультимедиа в Гонконгском баптистском университете. Монтажёр игровых фильмов. Режиссёр музыкальных и рекламных клипов.
По материалам Пресс-релиза 33 Международного фестиваля ВГИК

Фильмография

Режиссёр

  1. 2013Путешествие
  2. 2012Бездомный
  3. 2012Слова
  4. 2012Счастливый час
  5. 2012Рождество
  6. 2012Поезд
  7. 2010Полночный город
  8. 2008Одинокая квартира

Сценарист

  1. 2013Путешествие

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки