Поиск
На сайте: 684757 статей, 309423 фото.

Бойл, Дэнни

(Перенаправлено с Дэнни Бойл)
Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  


Дэнни Бойл
Danny Boyle
Дата рождения: 20 октября 1956
Место рождения: Манчестер, Великобритания
Гражданство: Великобритания
Профессия: кинорежиссёр
Карьера: с 1987
Награды: BAFTA (1995, 1997)
IMDb: ID 0000965
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Дэнни Бойл (англ. Danny Boyle) — британский кинорежиссёр и продюсер.

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2017 — «Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)»
  2. 2013 — «Транс»
  3. 2011 — «127 часов»
  4. 2008 — «Миллионер из трущоб»
  5. 2007 — «Пекло» / Sunshine
  6. 2004 — «Миллионы» / Millions
  7. 2002 — «28 дней спустя» / 28 Days Later…
  8. 2002 — Alien Love Triangle
  9. 2001 — «Пляж» / The Beach
  10. 1997 — Жизнь хуже обычной A Life Less Ordinary
  11. 1996 — На игле Trainspotting
  12. 1994 — Неглубокая могила Shallow Grave

Признание и награды

Награды

Номинации

См. также

Ссылки