Поиск
На сайте: 684778 статей, 309477 фото.

Дюамель, Джош

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джош Дюамель
Josh Duhamel

33 ММКФ
Имя при рождении: Joshua David Duhamel
Дата рождения: 14 ноября, 1972
Место рождения: Майнот, Северная Дакота, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0241049
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2013Живописный маршрут
  2. 2013Тихая гавань
  3. 2012Муви 43
  4. 2012Клин клином
  5. 2012Джейк и пираты Нетландии (телесериал)
  6. 2011Старый Новый год
  7. 2011Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
  8. 2010Жизнь, как она есть
  9. 2010Рамона и Бизус
  10. 2010Однажды в Риме
  11. 2010Романтики
  12. 2009Фанбой и Чам Чам (телесериал)
  13. 2009Трансформеры 2: Месть падших
  14. 2007Трансформеры
  15. 2006Туристас
  16. 2005Портрет Дориана Грея
  17. 2004Расследование Джордан (телесериал)
  18. 2004Свидание со звездой
  19. 2003Лас Вегас (телесериал)
  20. 2002Эд (телесериал)
  21. 1999Все мои дети (телесериал)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки