Поиск
На сайте: 684804 статей, 309632 фото.

Дюжева, Марина Михайловна

Марина Михайловна Дюжева

М.М.Дюжева
Дата рождения: 9 октября 1956
Место рождения: Москва, СССР

Марина Михайловна Дюжева — актриса театра и кино.

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2012Джунгли
  2. 2002 — Стрела любви
  3. 2000 — Зависть богов
  4. 1996 — Импотент
  5. 1995 — Без ошейника
  6. 1995Московские каникулы
  7. 1992 — Ключ
  8. 1991 — Тень, или Может быть, все обойдется
  9. 1988 — Однажды в декабре
  10. 1987 — Кувырок через голову
  11. 1987Где находится нофелет?Марина
  12. 1986 — Как стать счастливым
  13. 1986 — Зловредное воскресенье
  14. 1985 — Мой избранник
  15. 1984 — Зудов, вы уволены!
  16. 1983 — Молодые люди
  17. 1982Покровские ворота
  18. 1982За счастьем
  19. 1982Без ошейника
  20. 1981 — Честный, умный, неженатый…
  21. 1981 — Похищение века
  22. 1981Девушка и ГрандМарина Кошевая
  23. 1980 — Ты должен жить
  24. 1980 — Отец и сын
  25. 1980 — На исходе лета
  26. 1980 — Государственная граница. Фильм 1-й: Мы наш, мы новый… — Нина Алексеевна Данович
  27. 1980 — Выстрел в спину
  28. 1980 — Атланты и кариатиды
  29. 1979 — Время выбрало нас
  30. 1978 — Фронт за линией фронта
  31. 1978 — Срочный вызов
  32. 1978Трактир на ПятницкойАлёнка
  33. 1978Риск — благородное дело
  34. 1977По семейным обстоятельствамЛиза
  35. 1977Миминоадвокат
  36. 1976 — Стажёр
  37. 1976Горожане
  38. 1975Повторная свадьба
  39. 1974 — Считайте меня взрослым
  40. 1974Засекреченный город

Сценография

Ссылки



Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.