Поиск
На сайте: 582758 статей, 290475 фото.

Стычкин, Евгений Алексеевич

(Перенаправлено с Евгений Стычкин)
Рейтинг персоны:14Онлайн:
SMS:  
Евгений Алексеевич Стычкин

Дата рождения: 10 июня, 1974
Место рождения: Москва СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Рейтинг персоны
( 6 оценок, 295-е место )
14
  

Евге́ний Алексе́евич Сты́чкин — российский актёр театра и кино.

Содержание

Биография

В 1995 г. окончил актёрский факультет ВГИКа (мастерская Армена Джигарханяна и Альберта Филозова).

В 1994—1995 гг. — актёр Театра клоунады Т. Дуровой, с 1995 г. — актер «Театра Луны».

Крёстным отцом у Евгения Стычкина был актёр Анатолий Ромашин.

Семья

Театральные работы

Театр Луны

  • 1995 — «Фанта — инфанта»
  • 1997 — «Таис сияющая»
  • 1998 — «Фауст»
  • 2000 — «Чарли Ча»

«Школа современной пьесы»

  • 1995 — «А чой-то ты во фраке?»
  • 1996 — «Именем любви и света»

Театр «Вишневый сад»

  • 1997 «Страх и отчаяние Третьего Рейха»

Другие площадки

  • 1997 — «Набоков, Машенька» (ТКСВ)
  • 2003 — «Король Лир» (Театр им. Моссовета)
  • 2003 — «Любовь-кровь» («LA’ театр»)
  • 2005 — «Проявление любви» (Комический театр «Квартет И»)
  • 2005 — «Дон Жуан и Сганарель» (Театр им. Е.Вахтангова).

Фильмография

Актёр

  1. 2011 — «Белая гвардия»
  2. 2010«Не надо печалиться» - Тюха
  3. 2010«Про любоff»
  4. 2010 — «Утомлённые солнцем 2» -
  5. 2009 — «Ясновидящая» — Игнат
  6. 2009 — «Хорошая погода» -
  7. 2009 — «Случайная запись» — Игорь Михайлович Никитин
  8. 2009 — «Москва, я люблю тебя!» — (киноальманах), в новеллё «Воробьёвы горы»
  9. 2009 — «Кошечка», в новелле «Кошечка, или От Автора»
  10. 2008 — «Таинственный остров» — Максим
  11. 2008 — «Самый лучший вечер» — Олег Петрович Кошкин
  12. 2007 — «Ночные сёстры» — Татарин
  13. 2007 — «Любовь-морковь» — Карло
  14. 2007 — «Ленинград» (телесериал) — Капица
  15. 2007 — «Контракт на любовь» — Сергей
  16. 2007 — «День выборов» — «Стоматологи»
  17. 2006 — «Чемоданы Тульса Люпера. Русская версия» — озвучание
  18. 2006 — «Флэш.ка» — Игорь
  19. 2006 — «Пушкин. Последняя дуэль» — Михаил Лермонтов
  20. 2006 — «Один в новогоднюю ночь» — Шурик, продавец
  21. 2006 — «Мустанг» — (не был завершен)
  22. 2006 — «Золотой теленок» (телесериал) — Полыхаев
  23. 2006 — «День денег» — Пapфeн
  24. 2006 — «В круге первом» (телесериал) — Пpянчикoв
  25. 2006 — «Бункер, или Ученые под землей» (телесериал) Ассистент доктора, И. О. доктора (Анатолий Юрьевич Логов)
  26. 2006 — «Бесы» — Пётр Верховенский
  27. 2005 — «Счастье ты моё» (телесериал) — Император Николай II
  28. 2005 — «Присяжный поверенный» -
  29. 2005 — «От 180 и выше» — Кocтя
  30. 2005 — «Молоды и счастливы» (телесериал) — Аферист Голубь
  31. 2005 — «Котлован» — (не был завершен)
  32. 2005 — «Греческие каникулы» — Паша
  33. 2004 — «Холостяки» (телесериал) — Толя Тетерин
  34. 2004 — «Слова и музыка» (Россия/Франция) — Молодой рок-певец, друг Жени
  35. 2004 — «Парижская любовь Кости Гуманкова» — замруководителя тургруппы по кличке Друг Народов
  36. 2004 — «Операция „Эники-Беники“» -
  37. 2004 — «Медная бабушка» — (телеспектакль) Лев Пушкин
  38. 2004 — «Даже не думай!! Тень независимости» — Плакса Раймик
  39. 2004 — «Ангел на дорогах» (телефильм)
  40. 2003 — «Ищу невесту без приданого» (телефильм)
  41. 2003 — «Антикиллер-2: Антитеррор»
  42. 2003 — «А поутру они проснулись»
  43. 2002 — «Невозможные зеленые глаза» (телефильм) — Александр Литвинов
  44. 2002 — «Брак по расчету» (в проекте Русский декамерон) (телевизионный)
  45. 2001 — «Эмигрантка»
  46. 2001 — «Обнажённая натура»
  47. 2001 — «Набоков. Машенька» — (телеспектакль) Ганин
  48. 2001 — «Апрель» — Петр Апрель
  49. 1999 — «Одна любовь души моей» (видео, сериал)
  50. 1999 — «Небо в алмазах»
  51. 1998 — «Ретро втроём»
  52. 1998 — «День полнолуния» — Пушкин А. С.
  53. 1997 — «Самозванцы» (телесериал) — Митя Панин
  54. 1997 — «Графиня де Монсоро» (телесериал) — Орвиль
  55. 1996 — «Любить по-русски-2. Женская защита»
  56. 1996 — «Клубничка» (телесериал)
  57. 1995 — «Тихий ангел пролетел…» — (короткометражный)
  58. 1994 — «Хаги-Траггер» (Россия/США)
  59. 1993 — «Трам — тарарам или Бухты — барахты» — Санька
  60. 1993 — «Пчёлка» — Андрей
  61. 1990 — «Фуфель» -

Признание и награды

Интервью

Ссылки