Поиск
На сайте: 732512 статей, 313764 фото.

Брик, Евгения Владимировна

(Перенаправлено с Евгения Брик)
Рейтинг персоны:1Онлайн:
SMS:  
Брик Евгения Владимировна
Хиривская Евгения Владимировна
Имя при рождении: Хиривская Евгения Владимировна
Дата рождения: 3 сентября 1981 года
Место рождения: Москва СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 382-е место )
1
  

Хиривская Евгения Владимировна — актриса.

Содержание

Биография

Окончила музыкальную школу имени М.Ростроповича по классу фортепиано. Работала в качестве манекенщицы в Общесоюзном Доме Моды Одежды на Кузнецком Мосту.

В 2004 году окончила Российскую Академию Театральных Искусств (ГИТИС), мастерская А.Збруева. Играла в антерпризе «За закрытой дверью».

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2013«Долгий путь домой»
  2. 2009 — «Предлагаемые обстоятельства»
  3. 2009 — «Любовь как мотив»
  4. 2008 — «Стиляги»
  5. 2007 — «Тиски» — Тая, сестра Вернера
  6. 2007 — «ССД. Страшилки советского детства»
  7. 2006 — «Граф Монте-Негро» — Славка (главная роль)
  8. 2005 — «Матрешки / Красотки» — Калинка
  9. 2004 — «Вызов» — Наташа
  10. 2004 — «Мужчины не плачут» — героиня под разными именами
  11. 2004 — «Бухта Филиппа» — Анастасия Громова (главная роль)
  12. 2003 — «Каменская-3» — Оксана
  13. 2002 — «Подмосковная элегия» — Ляля
  14. 2000 — «Марш Турецкого (все сезоны)» — Анастасия

Интересные факты

Признание и награды

Номинации

См. так же

Ссылки