Поиск
На сайте: 743592 статей, 320751 фото.

Ельчанинова, Светлана Анатольевна

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Светлана Ельчанинова
Дата рождения: 20 августа, 1974
Место рождения: Баку, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр
Направление: анимация
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родилась в Баку, с детства живёт в Москве. В 2004 году окончила ВГИК ((мастерскую режиссуры анимационного фильма и компьютерной графики). Участник множества проектор различной тематики и художественного содержания, одно время вела авторскую программу о проблемах молодёжи на радиостанции «Ракурс». В последнее время руководит некоммерческим молодёжным «Клубом имени Джерри Рубина».

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2000 — История одного дельца (анимация, к/м)
  2. 2001 — Работа — не волк (анимационно-игровой, к/м)
  3. 2003 — Скороговорка (анимация, к/м)
  4. 2004 — СамарКант (анимационно-игровой, к/м)
  5. 2007 — Реанимация. Грязный дозняк
  6. 2007 — Реанимация. Всё как всегда

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки

  • []