Поиск
На сайте: 749307 статей, 325788 фото.

Зайкин, Владимир Владимирович

Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Владимир Владимирович Зайкин
Дата рождения: 9 апреля, 1959
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр, сценарист
IMDb: ID 0952166
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 361-е место )
5
  

Содержание

Биография

Режиссёр и сценарист. Родился 9 апреля 1959 года. Окончил Красноярское театральное училище по специальности «актёр драматического театра и кино» )1981), сценарный факультет ВГИК (1992), двухгодичные режиссёрские курсы Алексея Германа (1995). За сценарий фильма «Последнее дело Вареного» получил премию мэрии Санкт-Петербурга (1994).

По материалам пресс службы фестиваля Кинотавр.

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 1994На кого Бог пошлёт
  2. 1995Спасибо, доктор (к/м)
  3. 1997Поживём — увидим (ТВ, режиссёр 3-х серий)
  4. 1998Любовь зла…
  5. 1999К славе
  6. 2002Башмачник
  7. 2003Чисто по жизни
  8. 2004На вираже
  9. 2004Слушатель

Сценарист

  1. 2004Слушатель

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки

  • []