Поиск
На сайте: 758258 статей, 327201 фото.

Зенфт, Харо

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Харо Зенфт
Haro Senft
Дата рождения: 27 сентября 1928
Место рождения: Ceské Budejovice/Budweis, Czechoslovakia, Ceske Budejovice, Czech Republic
Дата смерти: 4 февраля 2016
Гражданство: Чехия
Профессия: режиссёр, сценарист, продюсер, актёр
Карьера: c 1955
Направление: короткометражка, документальный, семейный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 1997 - Смешные люди / Wie das Leben spielt (1997) -
  2. 1995 - Октоберфест / Oktoberfest (1995) -
  3. 1994 - Портрет Кристы Пош / Porträt Krista Posch (1994) - ТВ,
  4. 1991 - Язык и культура / Sprache und Kultur (1991) -
  5. 1991 - Однажды что-то начнётся / Irgendwann fängt etwas an (1991) - короткометражка
  6. 1991 - Ласка сидела на гальке / Ein Wiesel saß auf einem Kiesel (1991) -
  7. 1991 - Кето фон Ваберер / Keto von Waberer (1991) - короткометражка
  8. 1990 - Уличные игры Германии / Spielstraße Deutsch (1990) - короткометражка
  9. 1987 - Всё в порядке? / Alles in Ordnung? (1987) - короткометражка
  10. 1987 - Wenn der Hahn kräht / Wenn der Hahn kräht (1987) - короткометражка
  11. 1987 - Якоб за синей дверью / Jacob hinter der blauen Tür (1987) -
  12. 1985 - Wenn der Hahn kräht / Wenn der Hahn kräht (1985) - короткометражка
  13. 1983 - Hagal Yoga / Hagal Yoga (1983) -
  14. 1979 - Спроси чего полегче / Frag mich was leichteres (1979) - короткометражка
  15. 1979 - Один день с ветром / Ein Tag mit dem Wind (1979) -
  16. 1975 - Звёзды города / Sterne in der Stadt (1975) - короткометражка
  17. 1975 - Человек тебя не раздражает / Mensch ärgere dich nicht (1975) - короткометражка
  18. 1974 - Хайке и Аннетта / Heike und Annette (1974) - короткометражка
  19. 1974 - Моя младшая сестра / Meine kleine Schwester (1974) - короткометражка
  20. 1974 - За забором / Hinter dem Zaun (1974) - короткометражка
  21. 1974 - Выходные / Ein Wochenende (1974) - короткометражка
  22. 1973 - Похороны / Begräbnis (1973) - короткометражка
  23. 1973 - Пикник / Picnic (1973) - короткометражка
  24. 1973 - Лунный день / Mondtag (1973) - короткометражка
  25. 1973 - История гастарбайтера / Gastarbeitergeschichte (1973) - короткометражка
  26. 1973 - Большой и маленький / Groß und Klein (1973) - короткометражка
  27. 1972 - Кошачья история / Katzengeschichte (1972) - короткометражка
  28. 1971 - Чистилище / Fegefeuer (1971) -
  29. 1970 - Портрет Supertramp в 1970 / Supertramp Portrait 1970 (1970) - короткометражка
  30. 1970 - Supertramp: All Along the Watchtower / Supertramp: All Along the Watchtower (1970) - видео, короткометражка
  31. 1967 - Тихий бег / Der sanfte Lauf (1967) -
  32. 1966 - Ein Anlaß zum Sprechen - FAMU Prag / Ein Anlaß zum Sprechen - FAMU Prag (1966) -
  33. 1964 - Машины, машины / Auto, Auto (1964) - короткометражка
  34. 1962 - Плакаты Веймарской республики / Plakate, Parolen, Signale (1962) - короткометражка
  35. 1961 - АЭС Каль / Kahl (1961) - короткометражка
  36. 1959 - От 6 до 6 / Von 6 bis 6 (1959) - короткометражка
  37. 1959 - Терпение / Patience (1959) - короткометражка
  38. 1957 - Мост / Die Brücke (1957) - короткометражка
  39. 1955 - Икс-Игрек / X Y (1955) - короткометражка

Сценарист

  1. 1997 - Смешные люди / Wie das Leben spielt (1997) -
  2. 1995 - Октоберфест / Oktoberfest (1995) -
  3. 1991 - Язык и культура / Sprache und Kultur (1991) -
  4. 1991 - Однажды что-то начнётся / Irgendwann fängt etwas an (1991) - короткометражка
  5. 1991 - Ласка сидела на гальке / Ein Wiesel saß auf einem Kiesel (1991) -
  6. 1991 - Кето фон Ваберер / Keto von Waberer (1991) - короткометражка
  7. 1990 - Уличные игры Германии / Spielstraße Deutsch (1990) - короткометражка
  8. 1987 - Всё в порядке? / Alles in Ordnung? (1987) - короткометражка
  9. 1987 - Wenn der Hahn kräht / Wenn der Hahn kräht (1987) - короткометражка
  10. 1987 - Якоб за синей дверью / Jacob hinter der blauen Tür (1987) -
  11. 1985 - Wenn der Hahn kräht / Wenn der Hahn kräht (1985) - короткометражка
  12. 1983 - Hagal Yoga / Hagal Yoga (1983) -
  13. 1979 - Спроси чего полегче / Frag mich was leichteres (1979) - короткометражка
  14. 1979 - Один день с ветром / Ein Tag mit dem Wind (1979) -
  15. 1975 - Звёзды города / Sterne in der Stadt (1975) - короткометражка
  16. 1975 - Человек тебя не раздражает / Mensch ärgere dich nicht (1975) - короткометражка
  17. 1974 - Хайке и Аннетта / Heike und Annette (1974) - короткометражка
  18. 1974 - Моя младшая сестра / Meine kleine Schwester (1974) - короткометражка
  19. 1974 - За забором / Hinter dem Zaun (1974) - короткометражка
  20. 1974 - Выходные / Ein Wochenende (1974) - короткометражка
  21. 1973 - Похороны / Begräbnis (1973) - короткометражка
  22. 1973 - Пикник / Picnic (1973) - короткометражка
  23. 1973 - Лунный день / Mondtag (1973) - короткометражка
  24. 1973 - История гастарбайтера / Gastarbeitergeschichte (1973) - короткометражка
  25. 1973 - Большой и маленький / Groß und Klein (1973) - короткометражка
  26. 1971 - Чистилище / Fegefeuer (1971) -
  27. 1970 - Портрет Supertramp в 1970 / Supertramp Portrait 1970 (1970) - короткометражка
  28. 1967 - Тихий бег / Der sanfte Lauf (1967) -
  29. 1966 - Ein Anlaß zum Sprechen - FAMU Prag / Ein Anlaß zum Sprechen - FAMU Prag (1966) -
  30. 1964 - Машины, машины / Auto, Auto (1964) - короткометражка
  31. 1962 - Плакаты Веймарской республики / Plakate, Parolen, Signale (1962) - короткометражка
  32. 1959 - От 6 до 6 / Von 6 bis 6 (1959) - короткометражка
  33. 1959 - Терпение / Patience (1959) - короткометражка

Продюсер

  1. 1997 - Смешные люди / Wie das Leben spielt (1997) -
  2. 1991 - Прощай, иностранец / Lebewohl, Fremde (1991) - сопродюсер
  3. 1991 - Язык и культура / Sprache und Kultur (1991) -
  4. 1991 - Однажды что-то начнётся / Irgendwann fängt etwas an (1991) - короткометражка
  5. 1991 - Ласка сидела на гальке / Ein Wiesel saß auf einem Kiesel (1991) -
  6. 1991 - Кето фон Ваберер / Keto von Waberer (1991) - короткометражка
  7. 1990 - Уличные игры Германии / Spielstraße Deutsch (1990) - короткометражка
  8. 1987 - Якоб за синей дверью / Jacob hinter der blauen Tür (1987) -
  9. 1984 - В чреве кита / Im Innern des Wals (1984) - сопродюсер
  10. 1983 - Hagal Yoga / Hagal Yoga (1983) -
  11. 1979 - Один день с ветром / Ein Tag mit dem Wind (1979) -
  12. 1975 - Звёзды города / Sterne in der Stadt (1975) - короткометражка
  13. 1973 - Лунный день / Mondtag (1973) - короткометражка
  14. 1971 - Чистилище / Fegefeuer (1971) -
  15. 1970 - Портрет Supertramp в 1970 / Supertramp Portrait 1970 (1970) - короткометражка
  16. 1967 - Тихий бег / Der sanfte Lauf (1967) -
  17. 1966 - Ein Anlaß zum Sprechen - FAMU Prag / Ein Anlaß zum Sprechen - FAMU Prag (1966) -
  18. 1964 - Машины, машины / Auto, Auto (1964) - короткометражка
  19. 1962 - Плакаты Веймарской республики / Plakate, Parolen, Signale (1962) - короткометражка
  20. 1959 - От 6 до 6 / Von 6 bis 6 (1959) - короткометражка
  21. 1959 - Терпение / Patience (1959) - короткометражка
  22. 1958 - Шоссе / Autobahn (1958) - короткометражка
  23. 1958 - Люди в кофейне / Menschen im Espresso (1958) - исполнительный продюсер; короткометражка

Актёр

  1. 1983 - Der Platzanweiser - Porträt eines Kinomanen / Der Platzanweiser - Porträt eines Kinomanen (1983) - Haro Senft

Актёр: в роли самого себя

  1. 1966 - Репортаж про Новое немецкое кино / NDF-Report (1966) - короткометражка
  2. 1965 - Воодушевление и немного удачи / Voodushevlenie i nemnogo udachi (1965) - ТВ, eist und ein wenig Glück ...

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки