Поиск
На сайте: 743045 статей, 319631 фото.

Зимин, Роман

Рейтинг персоны:3Онлайн:
SMS:  
Роман Зимин

Кинотавр 2010
Дата рождения: 13 июля, 1976
Место рождения: Смоленск, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр
сценарист
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 371-е место )
3
  

Содержание

Биография

Родился 13 июля 1976 года в Смоленске. В 1990-е служил в армии, работал на Смоленском телевидении, с 2002 года живёт в Москве. Снимает для ТВ, занимается журналистикой. В 2009 году окончил ВГИК (мастерская игрового кино М.М. Хуциева).
По материалам Пресс-релиза «21 Кинотавра»

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2009Лицо Гастелло (короткометражный)
  2. 2009Королева Эллинов (документальный, короткометражный)
  3. 2006Очень схематично про любовь (короткометражный)
  4. 2002Не лети, стрела (короткометражный)
  5. 1999Щит Родины (документальный, короткометражный)

Сценарист

  1. 2009Лицо Гастелло (короткометражный)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки