Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Златоустовский, Владимир

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Владимир Златоустовский
Vladimir Zlatoustovskij

Дата рождения: 24 мая 1939
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Дата смерти: 8 июля 2019
Место смерти: Москва, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: режиссёр, актёр, сценарист, режиссёр дубляжа
Карьера: c 1961
Направление: комедия, криминал, детектив
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2015 - Возвращение Мухтара 10 / Vozvrashhenie Muhtara 10 (2015) -
  2. 2013 - Возвращение Мухтара 9 / Vozvrashhenie Muhtara 9 (2013) -
  3. 2012 - Возвращение Мухтара 8 / Vozvrashhenie Muhtara 8 (2012) -
  4. 2011 - Возвращение Мухтара 7 / Vozvrashhenie Muhtara 7 (2011) -
  5. 2009 - Возвращение Мухтара 6 / Vozvrashhenie Muhtara 6 (2009) -
  6. 2009 - Возвращение Мухтара 5 / Vozvrashhenie Muhtara 5 (2009) -
  7. 2008 - Москва улыбается / Moskva ulybaetsya (2008) -
  8. 2007 - Возвращение Мухтара 4 / Vozvrashhenie Muhtara 4 (2007) -
  9. 2006 - Возвращение Мухтара 3 / Vozvrashhenie Muhtara 3 (2006) -
  10. 2005 - Возвращение Мухтара 2 / Vozvrashhenie Muhtara 2 (2005) -
  11. 2004 - Полёт аиста над капустным полем / Polet aista nad kapustnym polem (2004) -
  12. 2004 - Москва смеётся / Moskva smeetsya (2004) -
  13. 1993 - Альфонс / Alfons (1993) -
  14. 1986 - Опасный приз / Opasnyj priz (1986) - ТВ, короткометражка
  15. 1983 - Набат / Nabat (1983) -
  16. 1978 - Поединок в тайге / Poedinok v tajge (1978) -
  17. 1977 - Колыбельная для мужчин / Kolybelnaya dlya muzhchin (1977) -
  18. 1974 - Ералаш / Eralash (1974) -

Актёр

  1. 1971 - Офицеры / Oficery (1971) -
  2. 1966 - Тебе, юность / Tebe, yunost (1966) - ТВ, Андрей
  3. 1964 - Товарищ Арсений / Tovarishh Arsenij (1964) - Бобров
  4. 1961 - Прыжок на заре / Pryzhok na zare (1961) - Булавин

Сценарист

  1. 1983 - Набат / Nabat (1983) -

Режиссёр дубляжа

  1. 1989 - Друг бедных / Dost Garibon Ka (1989) -

Признание и награды

Интересные факты

  • В 1960 окончил театральное училище им. Б. Щукина (класс В. Львовой), в 1968 — режиссерские курсы при ЦТ.

Библиография

См. также

Ссылки