Поиск
На сайте: 761517 статей, 327707 фото.

Иваи, Сюндзи

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Сюндзи Иваи
Shunji Iwai

Дата рождения: 24 января 1963
Место рождения: Сендай, Япония
Гражданство: Япония
Профессия: сценарист, режиссёр, продюсер, монтажёр, композитор, актёр, оператор
Карьера: c 1990
Направление: драма, мелодрама, фэнтези
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2020 - Последнее письмо / Last Letter (2020)
  2. 2018 - Последнее письмо / Ni hao, zhi hua (2018)
  3. 2017 - DAOKO: Forever Friends / DAOKO: Forever Friends (2017) - видео, короткометражка
  4. 2017 - Письмо Чан-ок / Jang-okui pyeonji (2017) -
  5. 2016 - Невеста Рип ван Винкля / Rippu Van Winkuru no hanayome (2016)
  6. 2015 - Случай Ханы и Элис / Hana to Arisu satsujin jiken (2015)
  7. 2011 - Вампир / Vampire (2011)
  8. 2008 - Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You (2008)
  9. 2006 - История Кона Итикавы / Ichikawa Kon monogatari (2006)
  10. 2004 - Хана и Алиса / Hana to Arisu (2004)
  11. 2002 - Киноджэм / Jam Films (2002)
  12. 2001 - Все о Лили Чоу-Чоу / Riri Shushu no subete (2001)
  13. 1998 - Апрельская история / Shigatsu monogatari (1998)
  14. 1996 - Бабочка махаон / Suwaroteiru (1996)
  15. 1996 - Пикник / Pikunikku (1996)
  16. 1995 - Любовное письмо / Love Letter (1995)
  17. 1994 - Развязка / Undo (1994)
  18. 1993 - Fried Dragon Fish / Fried Dragon Fish (1993) - ТВ,
  19. 1993 - Фейерверк / Uchiage hanabi, shita kara miruka? Yoko kara miruka? (1993) - ТВ,
  20. 1992 - Ghost Soup / Ghost Soup (1992) - ТВ,
  21. 1991 - Koroshi ni ki ta otoko / Koroshi ni ki ta otoko (1991) - ТВ,
  22. 1991 - Mishiranu waga ko / Mishiranu waga ko (1991) - ТВ,
  23. 1990 - Yonimo kimyô na monogatari / Yonimo kimyô na monogatari (1990) -

Сценарист

  1. 2020 - Последнее письмо / Last Letter (2020)
  2. 2018 - Последнее письмо / Ni hao, zhi hua (2018)
  3. 2017 - Как смотреть фейерверк / Uchiage hanabi, shita kara miru ka? Yoko kara miru ka? (2017) - телепьеса
  4. 2017 - Письмо Чан-ок / Jang-okui pyeonji (2017) -
  5. 2016 - Невеста Рип ван Винкля / Rippu Van Winkuru no hanayome (2016)
  6. 2015 - Случай Ханы и Элис / Hana to Arisu satsujin jiken (2015) - и сюжет
  7. 2014 - Таинственный ученик / Nazo no tenkosei (2014) -
  8. 2011 - Вампир / Vampire (2011)
  9. 2010 - Бандаж / Bandeiji (2010)
  10. 2009 - Эстафета / Baton (2009)
  11. 2009 - Полпути / Harufuwei (2009)
  12. 2008 - Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You (2008)
  13. 2006 - История Кона Итикавы / Ichikawa Kon monogatari (2006)
  14. 2006 - Королева радуг / Niji no megami (2006)
  15. 2004 - Хана и Алиса / Hana to Arisu (2004)
  16. 2002 - Киноджэм / Jam Films (2002)
  17. 2001 - Все о Лили Чоу-Чоу / Riri Shushu no subete (2001)
  18. 1998 - Апрельская история / Shigatsu monogatari (1998)
  19. 1996 - Бабочка махаон / Suwaroteiru (1996)
  20. 1996 - Акри – Легенда о русалке / Acri (1996) - рассказ
  21. 1996 - Пикник / Pikunikku (1996)
  22. 1995 - Любовное письмо / Love Letter (1995)
  23. 1994 - Развязка / Undo (1994)
  24. 1993 - Fried Dragon Fish / Fried Dragon Fish (1993) - ТВ,
  25. 1993 - Фейерверк / Uchiage hanabi, shita kara miruka? Yoko kara miruka? (1993) - ТВ,
  26. 1992 - Ghost Soup / Ghost Soup (1992) - ТВ,
  27. 1991 - Koroshi ni ki ta otoko / Koroshi ni ki ta otoko (1991) - ТВ,
  28. 1991 - Mishiranu waga ko / Mishiranu waga ko (1991) - ТВ,

Продюсер

  1. 2018 - Последнее письмо / Ni hao, zhi hua (2018) - исполнительный продюсер / продюсер (produced by)
  2. 2016 - Невеста Рип ван Винкля / Rippu Van Winkuru no hanayome (2016)
  3. 2015 - Влюблённые города / Lian ai zhong de cheng shi (2015) - исполнительный продюсер
  4. 2015 - Случай Ханы и Элис / Hana to Arisu satsujin jiken (2015)
  5. 2014 - Таинственный ученик / Nazo no tenkosei (2014) - продюсер-супервайзер / продюсер (12 эпизодов, 2014)
  6. 2012 - Я должен купить новые туфли / Atarashii kutsu wo kawanakucha (2012)
  7. 2011 - Вампир / Vampire (2011)
  8. 2011 - Documentary of AKB48: To Be Continued / Documentary of AKB48: To Be Continued (2011) - исполнительный продюсер
  9. 2011 - Documentary of AKB48: 1mm saki no mirai / Documentary of AKB48: 1mm saki no mirai (2011) - ТВ, исполнительный продюсер
  10. 2010 - Бандаж / Bandeiji (2010)
  11. 2009 - Эстафета / Baton (2009)
  12. 2009 - Полпути / Harufuwei (2009)
  13. 2006 - Королева радуг / Niji no megami (2006)
  14. 2004 - Хана и Алиса / Hana to Arisu (2004)

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 2002 - Все о Лили Чоу-Чоу, приз: Приз Европейской конфедерации художественного кино - особое упоминание (программа «Панорама»)
  2. 1996 - Picoti Picota, приз: Приз газеты Berliner Zeitung

Берлинский кинофестиваль

Победа

  1. 2002 - Все о Лили Чоу-Чоу, приз: Приз Европейской конфедерации художественного кино - особое упоминание (программа «Панорама»)
  2. 1996 - Picoti Picota, приз: Приз газеты Berliner Zeitung

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки