Поиск
На сайте: 743587 статей, 320788 фото.

Измайлов, Лион Моисеевич

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Лион Измайлов
Лион Моисеевич Измайлов

Ника 2011
Дата рождения: 5 мая, 1940
Место рождения: Москва, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: писатель
сценарист
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Лион Измайлов - российский писатель, сценарист и юморист.

Содержание

Биография

Фильмография

Сценарист

  1. 1986Нужные люди
  2. 1975Кое-что о колесе (мультфильм)
  3. 1975Дело в шляпе (мультфильм)
  4. 1974Люди и манекены

Актёр

  1. 2002Олигарх

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки