Поиск
На сайте: 754444 статей, 326903 фото.

Йенсен, Андреа Ван

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Андреа Ван Йенсен
Andrea Vagn Jensen

Дата рождения: 22 августа 1965
Место рождения: Odder, Denmark
Гражданство: Дания
Профессия: актриса
Карьера: c 1994
Направление: драма, короткометражка, семейный
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2019 - Frederik IX / Frederik IX (2019) - Dronning Ingrid
  2. 2018 - Team Albert / Team Albert (2018) - Marianne
  3. 2018 - Kriger / Kriger (2018) - Grethe
  4. 2018 - September / September (2018) - короткометражка
  5. 2018 - Advokaten / Advokaten (2018) - Blanka
  6. 2017 - Наше время пришло / Vår tid är nu (2017) - Frederike Brandt
  7. 2016 - Встреча выпускников 3: Крестины / Klassefesten 3: Dåben (2016) - Jette
  8. 2015 - Обман / Bedrag (2015) - Hanne Schandorff
  9. 2015 - Последнее королевство / The Last Kingdom (2015) - Sigrid
  10. 2014 - Søn / Søn (2014) - короткометражка
  11. 2014 - Встреча выпускников 2: Похороны / Klassefesten 2: Begravelsen (2014) - Jette
  12. 2013 - Badehotellet / Badehotellet (2013) - Frøken Duelund
  13. 2013 - Kampen / Kampen (2013) - Sanne; короткометражка
  14. 2013 - Дикте Свендсен / Dicte (2013) - Louise Holm
  15. 2011 - Bubbles / Bubbles (2011) - Andrea
  16. 2009 - Охотник за головами / Headhunter (2009) - Anna Louise Sieger
  17. 2009 - По кускам / Stykke for stykke (2009) - Erika; короткометражка
  18. 2009 - Путешествие во времени / Vølvens forbandelse (2009) - Mor
  19. 2009 - Больные сердца / Kærestesorger (2009) - Jonas' mor
  20. 2007 - Ibrahim / Ibrahim (2007) - Ingrid
  21. 2006 - Rene hjerter / Rene hjerter (2006) - Vera
  22. 2005 - За спокойной внешностью / Bag det stille ydre (2005) - Marianne
  23. 2005 - Медальон Торсена / Oskar & Josefine (2005) - Louise
  24. 2005 - Большие планы / Store planer (2005) - Susanne
  25. 2003 - Иисус и Жозефина / Jesus & Josefine (2003) - Louise
  26. 2002 - Поцелуй поцелуй / Kys Kys (2002) - Meries Mor; короткометражка
  27. 2002 - Plan B / Plan B (2002) - Vera
  28. 2002 - Николай и Юлия / Nikolaj og Julie (2002) - Stine
  29. 2002 - Вечерняя Дания / Go' aften Danmark (2002)
  30. 2001 - Жемчужина пустыни / Ørkenens juvel (2001) - Annie's Mor
  31. 2001 - Herretoilettet / Herretoilettet (2001) - Anne; короткометражка
  32. 2000 - No Man's Land / No Man's Land (2000) - Annabel
  33. 1999 - Den bedste af alle verdener / Den bedste af alle verdener (1999) - Anna; короткометражка
  34. 1999 - Dödlig drift / Dödlig drift (1999) - Glennie
  35. 1998 - Mor(d) i mødregruppen / Mor(d) i mødregruppen (1998) - Camilla; короткометражка
  36. 1998 - Taber! / Taber! (1998) - Marylou; короткометражка
  37. 1997 - Det store flip / Det store flip (1997) - Tine
  38. 1996 - Как Фрида повзрослела / Fridas første gang (1996) - Smuk kvinde; короткометражка
  39. 1996 - Skæbnetimen / Skæbnetimen (1996) - Cecilie Bang; короткометражка
  40. 1994 - Двое на диване / To mand i en sofa (1994) - Birgitte

Актриса: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2014 - 1864 / 1864 (2014) - Socialrådgiver, в титрах не указана

Интересные факты

  • У Андреа Ван Йенсен есть два сына — Харальд и Феликс.
  • У Андреа Ван Йенсен есть два сына — Харальд и Феликс.

Библиография

См. также

Ссылки