Поиск
На сайте: 749477 статей, 325891 фото.

Карльез, Мишель

Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Мишель Карльез
Michel Carliez

Дата рождения: 6 октября, 1958
Место рождения: Париж, Франция
Гражданство: Франция
Профессия: актёр
каскадёр
IMDb: ID 0137479
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 361-е место )
5
Ваша оценка: 5
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2012Николя Ле Флок (телесериал)
  2. 2004Неукротимая Жюли и тайны Версаля
  3. 2004Уголовная полиция (телесериал)
  4. 2003Лагардер: Мститель в маске
  5. 2001Мушкетёры
  6. 2000Охотники за древностями (телесериал)
  7. 1996Эркюль и Шерлок против мафии
  8. 1995Гусар на крыше
  9. 1988Цвет ветра
  10. 1987Белый кит
  11. 1987Район замков
  12. 1986Опасная страсть
  13. 1985Трое мужчин и младенец в люльке
  14. 1985Рана
  15. 1984Воины асфальта

Постановщик фехтовальных сцен

  1. 2013Три мушкетёра

Каскадёр

  1. 2013Три мушкетёра

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки