Поиск
На сайте: 743755 статей, 321108 фото.

Карнахан, Джо

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джо Карнахан
Joe Carnahan
Имя при рождении: Joseph Aaron Carnahan
Дата рождения: 9 мая, 1969
Место рождения: Сакраменто, Калифорния, США
Гражданство: США
Профессия: режиссёр
сценарист
продюсер
IMDb: ID 0138620
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Режиссёр

  1. 2012Схватка
  2. 2010Команда «А»
  3. 2006Козырные тузы
  4. 2006Без лица
  5. 2002Маятник
  6. 2002Наркобарон
  7. 1998Кровь, наглость, пули и бензин

Сценарист

  1. 2012Схватка
  2. 2010Команда «А»
  3. 2010Козырные тузы 2
  4. 2008Гордость и слава
  5. 2006Козырные тузы
  6. 2002Маятник
  7. 2002Наркобарон
  8. 1998Кровь, наглость, пули и бензин

Продюсер

  1. 2012Схватка
  2. 2010Козырные тузы 2 (исполнительный продюсер)
  3. 2009Четвёртый вид
  4. 2006Без лица (исполнительный продюсер)
  5. 1998Кровь, наглость, пули и бензин

Актёр

  1. 2010Команда «А»
  2. 1998Кровь, наглость, пули и бензин

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки