Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Кассар, Джон

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джон Кассар
Jon Cassar

Дата рождения: 27 апреля 1958
Место рождения: Мальта,
Профессия: режиссёр, продюсер
Карьера: c 1992
Направление: драма, боевик, триллер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2018 - Великолепные Медичи / Medici: The Magnificent (2018) -
  2. 2017 - Орвилл / The Orville (2017) -
  3. 2017 - Клан Кеннеди: После Камелота / The Kennedys After Camelot (2017) -
  4. 2016 - 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2016) -
  5. 2016 - Медичи: Повелители Флоренции / Medici (2016) -
  6. 2016 - Все тайное становится явным / When the Bough Breaks (2016) -
  7. 2015 - Заброшенный / Forsaken (2015) -
  8. 2015 - Злой город / Wicked City (2015) -
  9. 2015 - Между / Between (2015) -
  10. 2014 - 24 часа: Проживи ещё один день / 24: Live Another Day (2014) -
  11. 2012 - Рассвет / Daybreak (2012) -
  12. 2012 - Континуум / Continuum (2012) -
  13. 2012 - Связь / Touch (2012) -
  14. 2012 - Революция / Revolution (2012) -
  15. 2011 - В поле зрения / Person of Interest (2011) -
  16. 2011 - Терра Нова / Terra Nova (2011) -
  17. 2011 - Клан Кеннеди / The Kennedys (2011) -
  18. 2010 - Никита / Nikita (2010) -
  19. 2010 - Живая мишень / Human Target (2010) -
  20. 2009 - Поле Вашингтона / Washington Field (2009) - ТВ,
  21. 2008 - 24: Искупление / 24 (2008) - ТВ,
  22. 2008 - Грань / Fringe (2008) -
  23. 2007 - Свой парень / Company Man (2007) - ТВ,
  24. 2005 - Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005) -
  25. 2002 - Уличное время / Street Time (2002) -
  26. 2002 - Мёртвая зона / The Dead Zone (2002) -
  27. 2001 - Опасность из глубины / Danger Beneath the Sea (2001) - ТВ,
  28. 2001 - Опасный рейс / Rough Air: Danger on Flight 534 (2001) - ТВ,
  29. 2001 - 24 часа / 24 (2001) -
  30. 2001 - Мутанты Икс / Mutant X (2001) -
  31. 2000 - Шина / Sheena (2000) -
  32. 2000 - Королева мечей / Queen of Swords (2000) -
  33. 1999 - Пароль: Вечность / Code Name: Eternity (1999) -
  34. 1999 - Амазония / Amazon (1999) -
  35. 1998 - Нападение на Остров Дьявола 2: Гора Смерти / Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant (1998) - ТВ,
  36. 1998 - Дорожная полиция `99 / CHiPs '99 (1998) - ТВ,
  37. 1998 - Ультиматум / The Ultimate Weapon (1998) -
  38. 1997 - Нападение на Остров Дьявола / Assault on Devil's Island (1997) - ТВ,
  39. 1997 - Её звали Никита / La Femme Nikita (1997) -
  40. 1996 - Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996) -
  41. 1996 - Профайлер / Profiler (1996) -
  42. 1996 - Спецэффекты / F/X: The Series (1996) -
  43. 1996 - Мыс / The Cape (1996) -
  44. 1995 - Решающий гол / The Final Goal (1995) -
  45. 1995 - Ночи Малибу / Baywatch Nights (1995) -
  46. 1995 - В поисках истины / Nancy Drew (1995) -
  47. 1995 - Братья Харди / The Hardy Boys (1995) -
  48. 1995 - Сопровождающий / Pointman (1995) -
  49. 1994 - Строго на юг / Due South (1994) -
  50. 1993 - Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993) -
  51. 1992 - Рыцарь навсегда / Forever Knight (1992) -

Продюсер

  1. проект - False Impression / False Impression () - исполнительный продюсер
  2. риал - Rio Heat / Rio Heat (риал) - исполнительный продюсер
  3. 2017 - Орвилл / The Orville (2017) - исполнительный продюсер (15 эпизодов, 2018-2020)
  4. 2017 - Клан Кеннеди: После Камелота / The Kennedys After Camelot (2017) - исполнительный продюсер
  5. 2016 - 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2016) - исполнительный продюсер
  6. 2015 - Заброшенный / Forsaken (2015) - исполнительный продюсер
  7. 2015 - Злой город / Wicked City (2015) - исполнительный продюсер (8 эпизодов, 2015)
  8. 2014 - 24 часа: Проживи ещё один день / 24: Live Another Day (2014) - исполнительный продюсер (12 эпизодов, 2014)
  9. 2011 - Терра Нова / Terra Nova (2011) - исполнительный продюсер
  10. 2011 - Клан Кеннеди / The Kennedys (2011) - исполнительный продюсер
  11. 2008 - 24: Искупление / 24 (2008) - ТВ, исполнительный продюсер
  12. 2007 - 24 часа: День шестой – Допрос / 24: Day Six - Debrief (2007) - исполнительный продюсер; короткометражка
  13. 2001 - 24 часа / 24 (2001) - исполнительный продюсер

Актёр: в роли самого себя

  1. 2013 - Ok! TV / Ok! TV (2013) -
  2. 2010 - ГикРокТВ / GeekRockTV (2010) -
  3. 2009 - 24 in 24 / 24 in 24 (2009) - ТВ,
  4. 2006 - I Trust You to Kill Me / I Trust You to Kill Me (2006) -
  5. 2006 - 58-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» / The 58th Annual Primetime Emmy Awards (2006) - ТВ, - победитель
  6. 2005 - Journeys Below the Line: 24 - The Editing Process / Journeys Below the Line: 24 - The Editing Process (2005) - видео,
  7. 2003 - 24: Access All Areas / 24: Access All Areas (2003) - ТВ,
  8. 1996 - E! Правдивая голливудская история / E! True Hollywood Story (1996) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки