Поиск
На сайте: 758258 статей, 327201 фото.

Кван, Стэнли

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Стэнли Кван
Stanley Kwan

Дата рождения: 9 октября 1957
Место рождения: Гонконг,
Гражданство: Гонконг
Профессия: режиссёр, продюсер, актёр
Карьера: c 1985
Направление: драма, мелодрама, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2018 - Нервоз первого представления / Baat go leuiyan, yat toi hei (2018) -
  2. 2011 - Гонконгская четверка 2 / Quattro Hongkong 2 (2011) -
  3. 2010 - Шоу начинается / Yong xin tiao (2010) -
  4. 2005 - Бесконечная печаль / Chang hen ge (2005) -
  5. 2003 - Душа художницы / Hua hun (2003) -
  6. 2001 - Лан Ю / Lan Yu (2001) -
  7. 2000 - Островные истории / You shi tiaowu (2000) -
  8. 1998 - Инь и ян: Гендер в китайском кино / Naamsaang-neuiseung (1998) -
  9. 1998 - Крепко обнимаю тебя / Yue kuai le, yue duo luo (1998) -
  10. 1997 - Nian ni ru xi / Nian ni ru xi (1997) - короткометражка
  11. 1995 - Century of Cinema / Century of Cinema (1995) -
  12. 1994 - Красная роза, белая роза / Hong mei gui bai mei gui (1994) -
  13. 1993 - Кин Чан: Кино без Джека / Kin chan no Cinema Jack (1993) -
  14. 1992 - Leung goh nuijen, yat goh leng, yat goh m leng / Leung goh nuijen, yat goh leng, yat goh m leng (1992) - короткометражка
  15. 1991 - Актриса / Ruan Lingyu (1991) -
  16. 1989 - Полнолуние в Нью-Йорке / Ren zai Niu Yue (1989) -
  17. 1987 - Румяна / Yim ji kau (1987) -
  18. 1986 - Любовь к тратам / Dei ha ching (1986) -
  19. 1985 - Женщины / Nu ren xin (1985) -

Продюсер

  1. 2018 - До края мира / Nan ji zhi lian (2018) - продюсер (в титрах: jinpeng guan)
  2. 2016 - Никогда не прощайся / Huang yan xi xi li (2016) -
  3. 2016 - Нью-Йорк Нью-Йорк / New York New York (2016) -
  4. 2015 - Влюблённые города / Lian ai zhong de cheng shi (2015) - исполнительный продюсер
  5. 2013 - Молодые / Zhi wo men zhong jiang shi qu de qing chun (2013) - исполнительный продюсер
  6. 2012 - Тени любви / Ying zi ai ren (2012) - исполнительный продюсер
  7. 2008 - Мяо Мяо / Miao Miao (2008) - исполнительный продюсер
  8. 2006 - Руки в волосах / Zuo tou (2006) -
  9. 2003 - Плывущий пейзаж / Lian zhi feng jing (2003) -
  10. 2003 - Ночной коридор / Yao ye hui lang (2003) -
  11. 1999 - Происшествие / Sam yuen yi ma (1999) - исполнительный продюсер
  12. 1999 - Любовь разлучит нас / Tin seung yan gaan (1999) -
  13. 1997 - Любовь не игра, любовь – шутка / Fei yat boon oi ching siu suet (1997) -
  14. 1995 - Убийца драконов / Kuang qing sha shou (1995) -
  15. 1993 - Sheng nu de yu wang / Sheng nu de yu wang (1993) -

Актёр

  1. 2011 - Простая жизнь / Tou ze (2011) - Guest at Premiere

Актёр: в роли самого себя

  1. 2011 - История кино: Одиссея / The Story of Film: An Odyssey (2011) - интервьюируемый
  2. 1997 - Nian ni ru xi / Nian ni ru xi (1997) - рассказчик, озвучка; короткометражка
  3. 1991 - Актриса / Ruan Lingyu (1991) -

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 1998 - Крепко обнимаю тебя, приз: Приз Teddy за лучший художественный фильм
  2. 1998 - Крепко обнимаю тебя, приз: Премия Альфреда Бауэра

Номинация

  1. 2000 - Островные истории, номинация: Золотой Медведь
  2. 1998 - Крепко обнимаю тебя, номинация: Золотой Медведь
  3. 1995 - Красная роза, белая роза, номинация: Золотой Медведь
  4. 1992 - Актриса, номинация: Золотой Медведь

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки