Поиск
На сайте: 758822 статей, 327214 фото.

Кейс, Райан

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Райан Кейс
Ryan Case

Дата рождения: 14 января 1980
Место рождения: Линчбург, Вирджиния, США
Гражданство: США
Профессия: режиссёр, монтажёр, продюсер
Карьера: c 2007
Направление: комедия, короткометражка, драма
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2020 - Ремонт / Flipped (2020) - короткометражка
  2. 2019 - First Wives Club / First Wives Club (2019) -
  3. 2019 - Американская принцесса / American Princess (2019) -
  4. 2019 - Чудотворцы / Miracle Workers (2019) -
  5. 2018 - Курс биологии / A.P. Bio (2018) -
  6. 2017 - Нетипичный / Atypical (2017) -
  7. 2017 - Методом проб и ошибок / Trial & Error (2017) -
  8. 2016 - Американская домохозяйка / American Housewife (2016) -
  9. 2016 - Развод / Divorce (2016) -
  10. 2016 - Крушение / Wrecked (2016) -
  11. 2016 - Дядюшка Бак / Uncle Buck (2016) -
  12. 2015 - Супермаркет / Superstore (2015) -
  13. 2015 - Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) -
  14. 2014 - Чёрная комедия / Black-ish (2014) -
  15. 2014 - Ты — воплощение порока / You're the Worst (2014) -
  16. 2013 - Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013) -
  17. 2012 - Проект Минди / The Mindy Project (2012) -
  18. 2009 - Американская семейка / Modern Family (2009) -

Монтажер

  1. 2013 - Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013) -
  2. 2012 - Вашингтонские байки / 1600 Penn (2012) -
  3. 2012 - Не верь су*** из квартиры 23 / Don't Trust the B---- in Apartment 23 (2012) -
  4. 2012 - Восстановление / Rebounding (2012) - ТВ,
  5. 2010 - Укрощение Уайлда / Running Wilde (2010) -
  6. 2010 - Гори в аду шоу / Funny or Die Presents (2010) -
  7. 2009 - Американская семейка / Modern Family (2009) -
  8. 2009 - Исполняющий обязанности с Джеймсом Франко / Acting with James Franco (2009) - видео, короткометражка
  9. 2009 - This Might Hurt / This Might Hurt (2009) - ТВ,
  10. 2008 - Кэт и Ким / Kath & Kim (2008) -
  11. 2008 - Bubbles & Sunny / Bubbles & Sunny (2008) - видео, короткометражка
  12. 2008 - The Parody Video Tom Cruise Wants You to See / The Parody Video Tom Cruise Wants You to See (2008) - видео, короткометражка
  13. 2007 - Автолюбители / Carpoolers (2007) -

Продюсер

  1. 2020 - Ремонт / Flipped (2020) - исполнительный продюсер (11 эпизодов, 2020); короткометражка
  2. 2008 - The Parody Video Tom Cruise Wants You to See / The Parody Video Tom Cruise Wants You to See (2008) - видео, короткометражка

Актриса: Играет саму себя

  1. 2002 - Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (2002) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки