Поиск
На сайте: 743761 статей, 321111 фото.

Клепалов, Кирилл Васильевич

Рейтинг персоны:15Онлайн:
SMS:  
Клепалов Кирилл Васильевич

Дата рождения: 24 февраля 1985
Гражданство: Россия
Профессия: кинооператор
Рейтинг персоны
( 19 оценок, 285-е место )
15
  

Клепалов Кирилл Васильевич — российский кинооператор, оператор-постановщик.

Содержание

Биография

Окончил в 2007 году Самарскую Государственную Академию Культуры и Искусств

специальность: режиссер драматического театра

2002—2007 г.

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2002 — «Жанна» — короткометражный художественный фильм.
  2. 2005 — «Мелом на стене» — короткометражный художественный фильм.
  3. 2008 — «Юрий Богатырёв. Звоню, чтобы проститься…» — документальный фильм
  4. 2000 — «Золотой тупик» — документальный фильм.

Сценарист

  1. 2002 — «Жанна» — короткометражный художественный фильм.

Оператор

  1. 2009 — «Начальник (фильм, 2009)» — короткометражный художественный фильм.
  2. 2005 — «Мелом на стене» — короткометражный художественный фильм.
  3. 2002 — «Жанна» — короткометражный художественный фильм.
  4. 2000 — «Золотой тупик» — документальный фильм.

Признание и награды

Фильм "Начальник" 2009 — '«Кинотавр 2009», главный приз конкурса «Кинотавр. Короткий метр».

Интересные факты

Библиография

Ссылки