Поиск
На сайте: 755150 статей, 326948 фото.

Климась, Алексей

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Алексей Климась
Aleksej Klimas
Изображение:Aleksej Klimas 96.jpg
Дата рождения: 28 сентября 1980
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр дубляжа
Карьера: c
Направление: драма, комедия, триллер
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр дубляжа

  1. 2019 - Туннель: Опасно для жизни / Tunnelen (2019) -
  2. 2019 - Особенные / Hors normes (2019) -
  3. 2019 - Тело Христово / Boze Cialo (2019) -
  4. 2019 - Дело Коллини / Der Fall Collini (2019) -
  5. 2019 - Красавчик со стажем / Just a Gigolo (2019) -
  6. 2019 - Пираньи Неаполя / La paranza dei bambini (2019) -
  7. 2019 - Берлин, я люблю тебя / Berlin, I Love You (2019) -
  8. 2018 - Мы всегда жили в замке / We Have Always Lived in the Castle (2018) -
  9. 2018 - Звонок мертвецу / Abgeschnitten (2018) -
  10. 2018 - Золото Флинна / In Like Flynn (2018) -
  11. 2018 - Шпионская игра / The Catcher Was a Spy (2018) -
  12. 2018 - Человек, который убил Дон Кихота / The Man Who Killed Don Quixote (2018) -
  13. 2018 - Нежная рука закона / En liberté! (2018) -
  14. 2017 - Холостяки / The Bachelors (2017) -
  15. 2017 - Братья Медведи: Тайна трёх миров / Boonie Bears: Entangled Worlds (2017) -
  16. 2016 - Мадам / Madame (2016) -
  17. 2016 - Любовь и страсть. Далида / Dalida (2016) -
  18. 2016 - Идеаль / L'idéal (2016) -
  19. 2014 - Отцы и дочери / Fathers & Daughters (2014) -
  20. 2003 - Воспоминания об убийстве / Salinui chueok (2003) -
  21. 2000 - Лающие собаки никогда не кусают / Peullandaseuui gae (2000) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки