Поиск
На сайте: 749311 статей, 325788 фото.

Климов, Игорь

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Игорь Климов
Igor Klimov

Дата рождения: 3 июня 1966
Место рождения: Саратов, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр, режиссёр
Карьера: c 1997
Направление: детектив, мелодрама, драма
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Синичка 4 / Sinichka 4 (2020) - Кочин
  2. 2019 - Окна на бульвар / Okna na bulvar (2019) -
  3. 2019 - Бархатный сезон / Barhatnyj sezon (2019) - Артур
  4. 2019 - Рикошет / Rikoshet (2019) - мэр
  5. 2019 - Smotritel mayaka / Smotritel mayaka (2019) -
  6. 2019 - СМЕРШ / SMERSh (2019) - Клюге, начальник охраны замка
  7. 2018 - Родительское право / Roditelskoe pravo (2018) - начальник службы безопасности
  8. 2018 - Поселенцы / Poselency (2018) -
  9. 2018 - Потерянное счастье / Poteryannoe schaste (2018) - ТВ,
  10. 2018 - Десять стрел для одной / Desyat strel dlya odnoj (2018) - отец Анжелы
  11. 2017 - Смотритель маяка / Smotritel mayaka (2017) - Освальд / доктор Рихтер
  12. 2017 - Линия огня / Liniya ognya (2017) - председатель
  13. 2017 - Перекаты судьбы / Perekaty sudby (2017) -
  14. 2017 - Ивановы-Ивановы / Ivanovy-Ivanovy (2017) - чиновник
  15. 2017 - Спящие / Spyashhie (2017) - Урусов
  16. 2017 - Пропавший без вести. Второе дыхание / Propavshij bez vesti. Vtoroe dyhanie (2017) - Аркадий Бородин
  17. 2017 - Один против всех / Odin protiv vseh (2017) - Фадеев
  18. 2016 - Дом Фарфора / Dom Farfora (2016) - отец Лужина
  19. 2016 - Женщина с лилиями / Zhenshhina s liliyami (2016) - ТВ, Толя
  20. 2016 - Мавр сделал своё дело / Mavr sdelal svoyo delo (2016) -
  21. 2016 - Тот, кто рядом / Tot, kto ryadom (2016) - врач
  22. 2016 - Провокатор / Provokator (2016) - Альберт Савельевич Платов, хирург-трансплантолог
  23. 2015 - Спасённая любовь / Spasyonnaya lyubov (2015) - ТВ, Кондратьев
  24. 2015 - Срочно выйду замуж / Srochno vyjdu zamuzh (2015) - Гена
  25. 2015 - Тень стрекозы / Ten strekozy (2015) -
  26. 2015 - А зори здесь тихие... / A zori zdes tihie... (2015) -
  27. 2015 - Орлова и Александров / Orlova i Aleksandrov (2015) - гость в доме Александрова и Орловой
  28. 2014 - Чёрная река / Chernaya reka (2014) - вербовщик
  29. 2014 - Анжелика / Anzhelika (2014) - отец Лёхи
  30. 2013 - Роковое наследство / Rokovoe nasledstvo (2013) -
  31. 2013 - Убить Сталина / Ubit Stalina (2013) -
  32. 2013 - Красные горы / Krasnye gory (2013) - Муравин
  33. 2013 - Особый случай / Osobyj sluchaj (2013) -
  34. 2012 - Лесник. Продолжение / Lesnik. Prodolzhenie (2012) - Владимир Фёдорович Гребницкий
  35. 2012 - Топтуны / Toptuny (2012) - Вадим, офицер ГРУ
  36. 2012 - Метод Лавровой 2 / Metod Lavrovoj 2 (2012) - Брунов, Никаноров
  37. 2012 - Ископаемый / Iskopaemyj (2012) - врач-психиатр
  38. 2012 - Дорога на остров Пасхи / Doroga na ostrov Pashi (2012) - Николаев
  39. 2011 - В огонь и воду / V ogon i vodu (2011) - майор
  40. 2011 - Госпиталь / Gospital (2011) - Клюсов
  41. 2011 - Надежда / Nadezhda (2011) -
  42. 2011 - Защита свидетелей / Zashhita svidetelej (2011) - 'Монах'
  43. 2011 - Slove. Прямо в сердце / Slove. Pryamo v serdce (2011) - Анатолий Барсуков
  44. 2010 - Братаны 2 / Bratany 2 (2010) - врач
  45. 2009 - Москва.Ру / Moskva.Ru (2009) - мент на вокзале
  46. 2009 - Как поймать магазинного вора / Kak pojmat magazinnogo vora (2009) -
  47. 2009 - Из жизни капитана Черняева / Iz zhizni kapitana Chernyaeva (2009) - Геша, бандит, подручный Плюева
  48. 2008 - Аттракцион Захват / Attrakcion Zahvat (2008) - ТВ, командующий погрузкой
  49. 2008 - Вернуть на доследование / Vernut na dosledovanie (2008) -
  50. 2008 - Безмолвный свидетель 2 / Bezmolvnyj svidetel 2 (2008) - подозреваемый
  51. 2008 - Дорожный патруль / Dorozhnyj patrul (2008) - (2-я серия)
  52. 2008 - Частник / Chastnik (2008) - ТВ,
  53. 2007 - Бог печали и радости / Bog pechali i radosti (2007) - ТВ,
  54. 2005 - Солдаты 3 / Soldaty 3 (2005) -
  55. 2005 - Доктор Живаго / Doktor Zhivago (2005) -
  56. 2005 - Не хлебом единым / Ne hlebom edinym (2005) -
  57. 2004 - Солдаты 2 / Soldaty 2 (2004) -
  58. 2002 - Золушка в сапогах / Zolushka v sapogah (2002) - ТВ,
  59. 2000 - Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII. Фильм 1. Завещание императора / Tajny dvorcovyh perevorotov. Rossiya, vek XVIII. Film 1. Zaveshhanie imperatora (2000) - офицер
  60. 1999 - Барак / Barak (1999) -
  61. 1999 - Китайскiй сервизъ / Kitajskij serviz (1999) -
  62. 1998 - Сибирский цирюльник / Sibirskij ciryulnik (1998) -
  63. 1997 - Незнайка на Луне / Neznajka na Lune (1997) - видео, озвучка

Режиссёр

  1. 2007 - Застава / Zastava (2007) -

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2011 - Сёмин: Возмездие / Syomin: Vozmezdie (2011) - в титрах не указан
  2. 2007 - Преступление и наказание / Prestuplenie i nakazanie (2007) - в титрах не указан

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки