Поиск
На сайте: 758819 статей, 327214 фото.

Кнаусмюллер, Эрвин

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Эрвин Кнаусмюллер
Ervin Knausmyuller
Дата рождения: 31 января 1912
Место рождения: Линц, Австро-Венгрия, Австрия
Дата смерти: 4 января 2000
Место смерти: Москва, Россия
Гражданство: [[]]
Профессия: актёр
Карьера: c 1959
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 1991 - Линия смерти / Liniya smerti (1991) - немецкий клиент
  2. 1987 - Визит к Минотавру / Vizhit k Minotavru (1987) - Франк Колвуд, швейцарский бизнесмен
  3. 1986 - Наградить (посмертно) / Nagradit (posmertno) (1986) - немецкий офицер
  4. 1986 - Досье человека в «Мерседесе» / Dose cheloveka v «Mersedese» (1986) - бизнесмен
  5. 1985 - Мы обвиняем / My obvinyaem (1985) - Майкл Эмброуз
  6. 1985 - Чичерин / Chicherin (1985) -
  7. 1985 - Битва за Москву / Bitva zha Moskvu (1985) - немецкий офицер
  8. 1984 - Михайло Ломоносов / Mihajlo Lomonosov (1984) - купец
  9. 1984 - Семь стихий / Sem stihij (1984) -
  10. 1984 - Европейская история / Evropejskaya istoriya (1984) - депутат
  11. 1984 - ТАСС уполномочен заявить… / TASS upolnomochen zhayavit… (1984) - посол США
  12. 1979 - Выгодный контракт / Vygodnyj kontrakt (1979) - Фольман
  13. 1978 - Где ты был, Одиссей? / Gde ty byl, Odissej? (1978) -
  14. 1978 - Gde ty byl, Odissey? / Gde ty byl, Odissey? (1978) -
  15. 1976 - Так начиналась легенда / Tak nachinalas legenda (1976) - немецкий офицер
  16. 1973 - Возврата нет / Vozhvrata net (1973) - немецкий офицер
  17. 1973 - Города и годы / Goroda i gody (1973) - немецкий офицер
  18. 1972 - Укрощение огня / Ukroshhenie ognya (1972) - генерал
  19. 1971 - Синее небо / Sinee nebo (1971) - спутник Рамсея
  20. 1971 - Зоя Рухадзе / Zoya Ruhadzhe (1971) - Браун
  21. 1970 - Море в огне / More v ogne (1970) - Манштейн
  22. 1970 - Морской характер / Morskoj harakter (1970) - немецкий полковник
  23. 1970 - Чайковский / Chajkovskij (1970) - слуга
  24. 1970 - Судьба резидента / Sudba rezhidenta (1970) - Себастьян
  25. 1968 - Это мгновение / Eto mgnovenie (1968) -
  26. 1968 - Ошибка резидента / Oshibka rezhidenta (1968) - Себастиан
  27. 1968 - Тысяча окон / Tysyacha okon (1968) -
  28. 1967 - Бабье царство / Babe carstvo (1967) -
  29. 1967 - Конец «Сатурна» / Konec «Saturna» (1967) -
  30. 1967 - Анна Каренина / Anna Karenina (1967) - управляющий Вронского
  31. 1967 - Путь в «Сатурн» / Put v «Saturn» (1967) -
  32. 1966 - Их знали только в лицо / Ih zhnali tolko v lico (1966) - немецкий офицер
  33. 1966 - Королевская регата / Korolevskaya regata (1966) - рефери
  34. 1965 - Ленин в Швейцарии / Lenin v Shvejcarii (1965) - ТВ,
  35. 1965 - Война и мир / Vojna i mir (1965) - Вейротер
  36. 1965 - Они не пройдут / Oni ne projdut (1965) - генсек австрийской компартии
  37. 1964 - Вызываем огонь на себя / Vyzhyvaem ogon na sebya (1964) - Арвайлер, полковник
  38. 1964 - Сокровища республики / Sokrovishha respubliki (1964) -
  39. 1964 - Они шли на Восток / Oni shli na Vostok (1964) - немецкий генерал
  40. 1962 - Третий тайм / Tretij tajm (1962) - майор Хайнц
  41. 1962 - Здравствуйте, дети! / Zdravstvujte, deti! (1962) -
  42. 1962 - 49 дней / 49 dnej (1962) -
  43. 1962 - Венский лес / Venskij les (1962) - антифестивальщик; короткометражка
  44. 1961 - Ночь без милосердия / Noch bezh miloserdiya (1961) -
  45. 1961 - Мир входящему / Mir vhodyashhemu (1961) - немецкий офицер
  46. 1959 - Золотой эшелон / Zolotoj eshelon (1959) -
  47. 1959 - Первый день мира / Pervyj den mira (1959) - Кунц

Актёр: хроникальный, в титрах не указан

  1. 1963 - У твоего порога / U tvoego poroga (1963) - ополченец, в титрах не указан
  2. 1961 - В начале века / V nachale veka (1961) - в титрах не указан
  3. 1960 - Прощайте, голуби! / Proshhajte, golubi! (1960) - в титрах не указан

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки