Обратите внимание! Антивирусы, xperia tipo dual отзывы . Видеотехника в интернет-магазине связной. в Казани Смотреть всю информацию
Поиск
На сайте: 743344 статей, 320500 фото.

Кобаяси, Масахиро

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Масахиро Кобаяси
Masahiro Kobayashi

Масахиро Кобаяси - режиссер
Дата рождения: 06 января 1954
Место рождения: Токио, Япония
Гражданство: Япония
Профессия: режиссёр
сценарист
продюсер
актёр
IMDb: ID 0462029
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  


Содержание

Биография

Родился в Токио, начинал свою карьеру как певец народных песен, затем начал писать сценарии. В 1996 году снял свой первый фильм «Время закрытия». Основал кинокомпанию Monkey Town Productions.

По материалам пресс службы ММКФ.

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2007Предчувствие любви
  2. 2005Травля
  3. 2005Сыщик
  4. 2003Безупречное воспитание 5: Удивительная история
  5. 2001Человек, который ходил по снегу

Сценарист

  1. 2007Предчувствие любви
  2. 2005Травля
  3. 2005Сыщик
  4. 2003Безупречное воспитание 5: Удивительная история
  5. 2001Человек, который ходил по снегу

Продюсер

  1. 2007Предчувствие любви
  2. 2005Травля
  3. 2005Сыщик
  4. 2003Безупречное воспитание 5: Удивительная история
  5. 2001Человек, который ходил по снегу

Актёр

  1. 2007Предчувствие любви

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки

Ссылки