Поиск
На сайте: 754444 статей, 326888 фото.

Койра, Хорхе

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Хорхе Койра
Jorge Coira
Имя при рождении: Jorge Coira Nieto
Дата рождения: 1971
Место рождения: Рабаде, Испания
Гражданство: Испания
Профессия: режиссёр
сценарист
IMDb: ID 0170030
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Хорхе Койра родился в Рабаде, Испания. В средней школе Койра познакомился с Луисом Тосаром и они начала вместе снимать короткометражные фильмы и видеоклипы. Параллельно с учёбой в университете, Койра также посещал курсы режиссёрского, сценарного и драматического мастерства. Он активно работал на телевидении, снимая сериалы и документальные телефильмы. Его первой полнометражной игровой работой стал в 2004 году фильм «Год клеща». В последние несколько лет Койра продолжает активно работать на телевидении, снимания сериалы и документальные фильмы.
По материалам Пресс-релиза 33 ММКФ

Фильмография

Режиссёр

  1. 2011Пираты (телесериал)
  2. 201018 блюд
  3. 2008Комиссар (телесериал)
  4. 2004Год клеща
  5. 2001Земля Миранды (телесериал)

Сценарист

  1. 201018 блюд

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки