Поиск
На сайте: 749307 статей, 325788 фото.

Корниенко, Вероника

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Вероника Корниенко
Veronika Kornienko

Дата рождения: 18 апреля 2000
Место рождения: Москва, Россия
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 2011
Направление: драма, мелодрама, детектив
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2020 - Надежда / Nadezhda (2020) - юная Надежда
  2. 2020 - Один вдох / Odin vdoh (2020) - Марина в 15 лет
  3. 2019 - Толя-робот / Tolya-robot (2019) - дочь дяди Паши
  4. 2019 - Anyutiny glazki / Anyutiny glazki (2019) -
  5. 2019 - Анютины глазки / Anyutiny glazki (2019) - Аня
  6. 2018 - Ты меня слышишь? / Ty menya slyshish? (2018) -
  7. 2018 - Сухарь / Suhar (2018) - ТВ, Лера
  8. 2018 - Mertvye lastochki / Mertvye lastochki (2018) -
  9. 2018 - Анатомия убийства / Anatomiya ubijstva (2018) - Ника
  10. 2018 - Громкая связь / Gromkaya svyaz (2018) - Соня
  11. 2017 - Доктор Рихтер / Doktor Rihter (2017) - Нина
  12. 2017 - Улица / Ulica (2017) - Энн
  13. 2016 - Секретарша / Sekretarsha (2016) - Лиза
  14. 2015 - Развод / Razvod (2015) - Настя Ямпольская
  15. 2014 - Беспокойный участок / Bespokojnyj uchastok (2014) - школьница
  16. 2014 - Бесы / Besy (2014) - Матрёша
  17. 2014 - Мама в законе / Mama v zakone (2014) - Ира Белкова
  18. 2013 - И шарик вернётся / I sharik vernetsya (2013) - Настя (12 лет)
  19. 2013 - Пропавшие без вести / Propavshie bez vesti (2013) - Лера
  20. 2013 - Классная школа / Klassnaya shkola (2013) - Ира
  21. 2012 - Осторожно: дети! / Ostorozhno: deti! (2012) -
  22. 2011 - Закрытая школа / Zakrytaya shkola (2011) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки