Поиск
На сайте: 686786 статей, 310972 фото.

Корнфельд, Стюарт

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Стюарт Корнфельд
Stuart Cornfeld
Дата рождения:
Гражданство: США
Профессия: продюсер
IMDb: ID 0180366
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Продюсер

  1. 2011Успеть за 30 минут
  2. 2010Мегамозг (исполнительный продюсер)
  3. 2010Субмарина (исполнительный продюсер)
  4. 2008Солдаты неудачи
  5. 2008Руины
  6. 2007Лезвия славы: Звездуны на льду
  7. 2006Выбор судьбы
  8. 2004Вышибалы
  9. 2004Убойная парочка: Старски и Хатч
  10. 2003Дюплекс
  11. 2001Образцовый самец
  12. 1993Почище напалма
  13. 1993Падшие ангелы (телесериал)
  14. 1991Кафка
  15. 1989Муха 2 (исполнительный продюсер)
  16. 1988Переезд
  17. 1986Муха
  18. 1985Девочки хотят повеселиться (исполнительный продюсер)
  19. 1980Человек-слон (исполнительный продюсер)

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки