Поиск
На сайте: 685190 статей, 310194 фото.

Королёв, Максим

Рейтинг персоны:10Онлайн:
SMS:  
Максим Королёв
Maksim Korolyov

Максим Королёв
Дата рождения: 1976
Место рождения: Москва, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: продюсер
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 328-е место )
10
  

Содержание

Биография

Родился в 1976 году в Москве. В 1995 году окончил Московское Академическое Хореографическое Училище.
Начал свою карьеру в качестве артиста балета в Большом театре. Впоследствии продюсировал крупные международные фестивали.
В его портфолио проекты:

  • Премия Гильдии Кинооператоров России «Белый Квадрат»
  • Фестивали российского искусства в Каннах, Нидерландах, Болгарии и других
  • Странах Европы
  • Международный фестиваль «Искусство против наркотиков»
  • Уникальный проект — создание дефиле для показа драгоценностей всемирно известной фирмы «Carrera & Carrera» с привлечением в качестве моделей балерин Большого театра

По материалам пресс-релиза «ВВП Альянс»

Фильмография

Продюсер

  1. 2010 — Без мужчин
  2. 2009 — Я
  3. 2008 — Скажи Лео
  4. 2007 — Люди из камня
  5. 2007 — Коза

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки