Поиск
На сайте: 749311 статей, 325788 фото.

Костомаров, Павел Викторович

Рейтинг персоны:4Онлайн:
SMS:  
Павел Костомаров
Павел Викторович Костомаров
Pavel Kostomarov

Дата рождения: 22 ноября, 1975 года
Место рождения: Москва, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: оператор</br>режиссёр документального кино
Направление: документальный, драма, короткометражка
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 367-е место )
4
  

Костомаров Павел Викторович - российский кинооператор, режиссёр документального кино.

Содержание

Биография

В 2002 г. окончил операторский факультет ВГИКа. Совместно с Антуаном Каттином делает неигровое авторское кино (студия «Киноко»).

Творчество

Интересные факты

  • В 2002 году окончил операторский факультет ВГИКа.

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2003 - Трансформатор / Transformator (2003) - короткометражка
  2. 2004 - Мирная жизнь / Mirnaya zhizn (2004)
  3. 2007 - Мать / Mat (2007)
  4. 2009 - Вдвоем / Vdvoem (2009)
  5. 2009 - Вдвоём (документальный)
  6. 2011 - Я тебя люблю / Ya tebya lyublyu (2011)
  7. 2012 - Плэйбэк / Plejbek (2012)
  8. 2012 - Я тебя не люблю / Ya tebya ne lyublyu (2012)
  9. 2014 - Срок. Начало большой истории / Srok. Nachalo bolshoj istorii (2014)
  10. 2014 - Чернобыль: Зона отчуждения / Chernobyl: Zona otchuzhdeniya (2014) - (второй сезон)
  11. 2015 - Закон каменных джунглей / Zakon kamennyh dzhunglej (2015) -
  12. 2018 - Эпидемия / Epidemiya (2018)
  13. 2019 - Эпидемия. Вонгозеро / Epidemiya. Vongozero (2019)

Сценарист

  1. 2004 - Мирная жизнь (документальный, Россия/Швейцария) - автор сценария совместно с А. Каттиным
  2. 2004 - Трансформатор (документальный) - автор сценария совместно с А. Каттином

Продюсер

  1. 2004 - Мирная жизнь (документальный, Россия/Швейцария) - продюсер совместно с А. Каттиным

Оператор

  1. 2000 - Полустанок / Polustanok (2000) - короткометражка
  2. 2001 - Поселение / Poselenie (2001)
  3. 2002 - Бродвей. Черное море (документальный)
  4. 2002 - Бродвей. Чёрное море / Brodvey. Chernoe more (2002)
  5. 2002 - Портрет / Portret (2002) - короткометражка
  6. 2003 - Пейзаж / Peyzazh (2003)
  7. 2003 - Прогулка / Progulka (2003)
  8. 2003 - Трансформатор / Transformator (2003) - короткометражка
  9. 2004 - Мирная жизнь / Mirnaya zhizn (2004)
  10. 2005 - Дикий, дикий пляж. Жар нежных / Zhar nezhnykh. Dikiy, dikiy plyazh (2005)
  11. 2006 - Сказка Сары / Skazka Sary (2006) - короткометражка
  12. 2007 - Мать / Mat (2007)
  13. 2007 - Простые вещи / Prostye veshhi (2007)
  14. 2008 - Список кораблей / Spisok korablej (2008)
  15. 2009 - Вдвоём (документальный)
  16. 2010 - Как я провёл этим летом / Kak ya provyol etim letom (2010)
  17. 2011 - Борис Годунов / Boris Godunov (2011)
  18. 2011 - Письмо / Pismo (2011) - короткометражка
  19. 2012 - Антон тут рядом / Anton tut ryadom (2012)
  20. 2012 - Долгая счастливая жизнь / Dolgaya schastlivaya zhizn (2012)
  21. 2012 - Некуда спешить / Nekuda speshit (2012) - новелла «Спасительный туннель»
  22. 2012 - Пока ночь не разлучит / Poka noch ne razluchit (2012)
  23. 2012 - Чувственная математика / Chuvstvennaya matematika (2012)
  24. 2013 - Улица Тарковского / Ulica Tarkovskogo (2013) - короткометражка
  25. 2014 - Срок. Начало большой истории / Srok. Nachalo bolshoj istorii (2014)
  26. 2015 - Озабоченные / Ozabochennye (2015) -
  27. 2016 - Мой друг Борис Немцов / Moj drug Boris Nemcov (2016)
  28. 2017 - Озеро Восток. Хребет безумия / Ozero Vostok. Hrebet bezumiya (2017)
  29. 2019 - Дархан / Darkhan (2019)

Библиография

Ссылки