Поиск
На сайте: 746198 статей, 323138 фото.

Котелевский, Александр Фёдорович

Рейтинг персоны:10Онлайн:
SMS:  
Александр Фёдорович Котелевский

Александр Котелевский
Дата рождения: 8 марта 1960
Гражданство: Россия
Профессия: продюсер
Карьера: 2002 — по сей день
IMDb: ID 1252019
Рейтинг персоны
( 2 оценки, 325-е место )
10
  

Содержание

Биография

Александр Федорович родился 8 марта 1960 года. Он выпускник Московского технологического института пищевой промышленности. Специальность — инженер (1984). Окончил Российскую академию государственной службы (2003). В кинопроизводстве — с 1997 года. С 1997 по 2002 гг. работал вице-президентом Российского фонда культуры. С 1999 по 2002 гг. — генеральный директор Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественного кинематографа. В 2002-2005 гг. занимал должности заместителя Главы администрации, руководителя Представительства Ульяновской области при Правительстве РФ. Был генеральным директором кинокомпании «Реал Дакота». В настоящее время руководитель компании «Инвада фильм». Сотрудничает с продюсером Андреем Новиковым и студией Yellow, Black & White.

Фильмография

Продюсер

  1. 2019Порт
  2. 2019Предок
  3. 2019Сторож
  4. 2019Двое
  5. 2018Дар
  6. 2018Слоны могут играть в футбол
  7. 2017Горные огни
  8. 2017Невод
  9. 2017Гуляй, Вася!
  10. 2015Черная вода
  11. 2015Самый рыжий лис
  12. 2014Беглецы
  13. 2013Однажды
  14. 2013Невидимки
  15. 2013Всё и сразу
  16. 2013Параллельные миры
  17. 2012Разговор
  18. 2012Стальная бабочка
  19. 2012Моя безумная семья
  20. 2010Любовь-морковь 3
  21. 2010Ирония любви
  22. 2009Ночь бойца
  23. 2008Юленька
  24. 2008Любовь-морковь 2
  25. 2008Индиго
  26. 2006Любовь-морковь
  27. 2005От 180 и выше
  28. 2002Кавказская рулетка
  29. 2002Спартак и Калашников

Признание и награды

Библиография

См. также

Ссылки