Поиск
На сайте: 749477 статей, 325891 фото.

Кох, Майкл

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Майкл Кох
Michael Koch

Дата рождения: 2 июля 1982
Место рождения: Люцерн, Швейцария
Профессия: режиссёр, актёр, сценарист, продюсер, оператор, монтажёр
Карьера: c 2003
Направление: короткометражка, драма, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Режиссёр

  1. 2016 - Marija / Marija (2016) -
  2. 2009 - Polar / Polar (2009) - короткометражка
  3. 2006 - Beckenrand / Beckenrand (2006) - короткометражка
  4. 2005 - Мы верны тебе / Wir sind dir treu (2005) - короткометражка
  5. 2004 - Thea Witt macht nicht mit / Thea Witt macht nicht mit (2004) - ТВ,

Актёр

  1. 2007 - Liebe und Wahn / Liebe und Wahn (2007) - ТВ, Sebastian
  2. 2005 - Tod einer Ärztin / Tod einer Ärztin (2005) - ТВ, Lucky Schindler
  3. 2004 - Thea Witt macht nicht mit / Thea Witt macht nicht mit (2004) - ТВ,
  4. 2003 - Армейский пирог / Achtung, fertig, Charlie! (2003) - Antonio Carrera

Сценарист

  1. 2016 - Marija / Marija (2016) -
  2. 2009 - Polar / Polar (2009) - короткометражка
  3. 2006 - Beckenrand / Beckenrand (2006) - короткометражка
  4. 2005 - Мы верны тебе / Wir sind dir treu (2005) - короткометражка

Продюсер

  1. 2005 - Мы верны тебе / Wir sind dir treu (2005) - короткометражка

Оператор

  1. 2005 - Мы верны тебе / Wir sind dir treu (2005) - короткометражка

Монтажер

  1. 2005 - Мы верны тебе / Wir sind dir treu (2005) - короткометражка

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 2009 - Polar, приз: Приз DIALOGUE en Perspective - особое упоминание

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки