Поиск
На сайте: 748845 статей, 325512 фото.

Коэн, Мишаэль

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Мишаэль Коэн
Michaël Cohen
Михаэль Коэн
Дата рождения: 13 декабря, 1970
Место рождения: Мезон-Лаффит, Франция
Гражданство: Франция
Профессия: режиссёр
сценарист
актёр
IMDb: ID 0169621
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родился в Мезон-Лаффит, Франция. Окончил парижскую школу актёрского мастерства Le Cours Florent. Дебютировал на театральной сцене в 1991 году в постановке «Самоубийцы». За время своей работы в театре Коэн сыграл в постановках многочисленных классических пьес, среди которых чеховская «Чайка» и «Смешные жеманницы» Мольера. Параллельно Коэн активно играл в телевизионных фильмах и телесериалах. Коэн дебютировал на большом экране в картине Клода Лелюша, «Отверженные» (1995), а в 2003 он сыграл свою первую значительную роль в фильме «Я так долго ждал тебя». «Это начинается с конца» — дебют Коэна в качестве режиссёра и сценариста.


Семья

Творчество

Фильмография

Режиcсёр

  1. 2010Это начинается с конца

Сценарист

  1. 2010Это начинается с конца

Актёр

  1. 2010Это начинается с конца
  2. 2006Они
  3. 2003Я так долго ждал тебя
  4. 1995Отверженные

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки