Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Красински, Джон

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Джон Красински
John Krasinski

Дата рождения: 20 октября 1979
Место рождения: Ньютон, Массачусетс, США
Гражданство: США
Профессия: актёр, продюсер, режиссёр, сценарист
Карьера: c 2000
Направление: драма, комедия, мультфильм
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Тихое место 2 / A Quiet Place Part II (2020) - Lee Abbott
  2. 2020 - Дэвид Блейн: Волшебный путь / David Blaine: The Magic Way (2020) - Self
  3. 2019 - Threat Level Midnight: The Movie / Threat Level Midnight: The Movie (2019) - Goldenface
  4. 2018 - Джек Райан / Jack Ryan (2018) - Jack Ryan
  5. 2018 - Следующее поколение / Next Gen (2018) - Project 77, озвучка
  6. 2018 - Reading the Quiet: Behind the Scenes of «A Quiet Place» / Reading the Quiet: Behind the Scenes of 'A Quiet Place' (2018) - видео, Self; короткометражка
  7. 2018 - The Sound of Darkness: Editing Sound for «A Quiet Place» / The Sound of Darkness: Editing Sound for 'A Quiet Place' (2018) - видео, Self; короткометражка
  8. 2018 - Тихое место / A Quiet Place (2018) - Lee Abbott
  9. 2017 - Кутерьма в мире зверья / Animal Crackers (2017) - Owen, озвучка
  10. 2017 - Детройт / Detroit (2017) - Attorney Auerbach
  11. 2016 - Past Forward / Past Forward (2016) - Man #1; короткометражка
  12. 2015 - Холлеры / The Hollars (2015) - John Hollar
  13. 2015 - 13 часов: Тайные солдаты Бенгази / 13 Hours (2015) - Jack Silva
  14. 2015 - Алоха / Aloha (2015) - John 'Woody' Woodside
  15. 2014 - Пророк / The Prophet (2014) - Halim, озвучка
  16. 2014 - Конь БоДжек / BoJack Horseman (2014) - Secretariat, озвучка
  17. 2013 - Университет монстров / Monsters University (2013) - Frank McCay, озвучка
  18. 2013 - Ретроспектива «Офиса» / The Office Retrospective (2013) - ТВ, / Jim Halpert
  19. 2012 - Земля обетованная / Promised Land (2012) - Dustin Noble
  20. 2012 - Никто не уходит / Nobody Walks (2012) - Peter
  21. 2012 - Все любят китов / Big Miracle (2012) - Adam Carlson
  22. 2011 - Маппеты / The Muppets (2011) - John Krasinski
  23. 2011 - Жених напрокат / Something Borrowed (2011) - Ethan
  24. 2009 - Простые сложности / It's Complicated (2009) - Harley
  25. 2009 - Короткие интервью с подонками / Brief Interviews with Hideous Men (2009) - Ryan / Subject #20
  26. 2009 - В пути / Away We Go (2009) - Burt
  27. 2009 - Монстры против пришельцев / Monsters vs. Aliens (2009) - Cuthbert, озвучка
  28. 2008 - Любовь вне правил / Leatherheads (2008) - Carter Rutherford
  29. 2007 - Хохотушка / Smiley Face (2007) - Brevin
  30. 2007 - Лицензия на брак / License to Wed (2007) - Ben Murphy
  31. 2007 - Шрэк Третий / Shrek the Third (2007) - Lancelot, озвучка
  32. 2007 - Операция «Возвращение» / Operation Homecoming: Writing the Wartime Experien (2007) - ТВ, Camp Muckamungus, озвучка
  33. 2006 - Новая волна / A New Wave (2006) - Gideon
  34. 2006 - Девушки мечты / Dreamgirls (2006) - Sam Walsh
  35. 2006 - Отпуск по обмену / The Holiday (2006) - Ben
  36. 2006 - На ваш суд / For Your Consideration (2006) - Paper Badge Officer
  37. 2006 - Рэйчел Рэй / Rachael Ray (2006) -
  38. 2006 - Дугал / Doogal (2006) - дополнительные голоса, озвучка
  39. 2005 - Раскаяние / Duane Hopwood (2005) - Bob Flynn
  40. 2005 - Морпехи / Jarhead (2005) - Corporal Harrigan
  41. 2005 - Офис / The Office (2005) - Jim Halpert
  42. 2005 - Робоцып / Robot Chicken (2005) - Commercial Director
  43. 2005 - Американский папаша / American Dad! (2005) - Gilbert, озвучка
  44. 2004 - Доктор Кинси / Kinsey (2004) - Ben
  45. 2004 - Нью-Йоркское такси / Taxi (2004) - Messenger #3
  46. 2002 - Alma Mater / Alma Mater (2002) - Flea Club Candidate 1
  47. 2002 - Fighting Still Life / Fighting Still Life (2002) - Tyler; короткометражка
  48. 2002 - Без следа / Without a Trace (2002) - Curtis Horne
  49. 2001 - Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (2001) - Jace Gleesing
  50. 2000 - Эд / Ed (2000) - Process Server
  51. 2000 - C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000) - Lyle Davis

Продюсер

  1. проект - Not Fade Away / Not Fade Away () -
  2. 2020 - Тихое место 2 / A Quiet Place Part II (2020) - исполнительный продюсер
  3. 2018 - Джек Райан / Jack Ryan (2018) - исполнительный продюсер (16 эпизодов, 2018-2019)
  4. 2018 - Тихое место / A Quiet Place (2018) - исполнительный продюсер
  5. 2016 - Манчестер у моря / Manchester by the Sea (2016) - исполнительный продюсер
  6. 2016 - Корпорация снов / Dream Corp LLC (2016) - исполнительный продюсер (30 эпизодов, 2016-2020)
  7. 2015 - Холлеры / The Hollars (2015) - исполнительный продюсер
  8. 2015 - Битва фонограмм / Lip Sync Battle (2015) - исполнительный продюсер (93 эпизода, 2015-2019)
  9. 2012 - Земля обетованная / Promised Land (2012) -
  10. 2009 - Короткие интервью с подонками / Brief Interviews with Hideous Men (2009) -
  11. 2005 - Офис / The Office (2005) - продюсер (15 эпизодов, 2012-2013)

Режиссёр

  1. 2020 - Тихое место 2 / A Quiet Place Part II (2020) -
  2. 2018 - Тихое место / A Quiet Place (2018) -
  3. 2015 - Холлеры / The Hollars (2015) -
  4. 2009 - Короткие интервью с подонками / Brief Interviews with Hideous Men (2009) -
  5. 2005 - Офис / The Office (2005) -

Сценарист

  1. 2020 - Тихое место 2 / A Quiet Place Part II (2020) -
  2. 2018 - Тихое место / A Quiet Place (2018) -
  3. 2014 - «Жми на запись» на ТВ / HitRECord on TV (2014) -
  4. 2012 - Земля обетованная / Promised Land (2012) -
  5. 2009 - Короткие интервью с подонками / Brief Interviews with Hideous Men (2009) -

Актёр: хроникальный или не указан в титрах

  1. 2003 - Задержка в развитии / Arrested Development (2003) - Jerry Bruckheimer's Assistant, в титрах не указан
  2. 2000 - Жизнь за кадром / State and Main (2000) - Judge's Assistant, в титрах не указан

Актёр: в роли самого себя

  1. 2020 - Несколько хороших новостей / Some Good News (2020) - ведущий
  2. 2019 - 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» / 2019 Golden Globe Awards (2019) - член аудитории
  3. 2016 - Рождённые в Китае / Born in China (2016) - рассказчик, озвучка
  4. 2016 - 73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» / 73rd Golden Globe Awards (2016) - ТВ, - презентатор
  5. 2015 - Позднее шоу со Стивеном Колбером / The Late Show with Stephen Colbert (2015) -
  6. 2015 - Red Nose Day / Red Nose Day (2015) - ТВ,
  7. 2015 - Битва фонограмм / Lip Sync Battle (2015) -
  8. 2015 - Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом / The Late Late Show with James Corden (2015) -
  9. 2014 - Поздней ночью с Сетом Майерсом / Late Night with Seth Meyers (2014) -
  10. 2014 - Ночное шоу с Джимми Фэллоном / The Tonight Show Starring Jimmy Fallon (2014) -
  11. 2013 - Письма к Джеки: Вспоминая президента Кеннеди / Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013) - рассказчик
  12. 2013 - Принятые за незнакомцев / Mistaken for Strangers (2013) - в титрах не указан
  13. 2013 - Ok! TV / Ok! TV (2013) -
  14. 2013 - Ретроспектива «Офиса» / The Office Retrospective (2013) - ТВ, / Jim Halpert
  15. 2013 - 70-я церемония вручения премии «Золотой глобус» / 70th Golden Globe Awards (2013) - ТВ, - презентатор
  16. 2013 - 18-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards / 18th Annual Critics' Choice Movie Awards (2013) - ТВ,
  17. 2012 - The Mark Twain Prize: Ellen DeGeneres / The Mark Twain Prize: Ellen DeGeneres (2012) - ТВ,
  18. 2012 - Head Games / Head Games (2012) - (2012)
  19. 2012 - 18-я церемония вручения премии Гильдии киноактёров / 18th Annual Screen Actors Guild Awards (2012) - ТВ,
  20. 2011 - Прогулка (Лос-Анджелес) / Rove LA (2011) -
  21. 2011 - Шоу Джонатана Росса / The Jonathan Ross Show (2011) - гость
  22. 2010 - Конан / Conan (2010) - гость
  23. 2010 - 62-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» / The 62nd Primetime Emmy Awards (2010) - ТВ, - презентатор
  24. 2010 - Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия / Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief (2010) - ТВ,
  25. 2010 - 67-я церемония вручения премии «Золотой глобус» / The 67th Annual Golden Globe Awards (2010) - ТВ, - член аудитории
  26. 2010 - 15-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards / 15th Annual Critics' Choice Movie Awards (2010) - ТВ,
  27. 2009 - Вечер с Джимми Фэллоном / Late Night with Jimmy Fallon (2009) -
  28. 2009 - Проект «7 часов вечера» / The 7PM Project (2009) -
  29. 2009 - Вечернее шоу с Конаном О'Брайеном / The Tonight Show with Conan O'Brien (2009) -
  30. 2009 - ES.TV HD / ES.TV HD (2009) - гость
  31. 2009 - 15-я церемония вручения премии Гильдии киноактёров / 15th Annual Screen Actors Guild Awards (2009) - ТВ, - презентатор
  32. 2008 - 60-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» / The 60th Primetime Emmy Awards (2008) - ТВ,
  33. 2008 - Выстоим против рака / Stand Up to Cancer (2008) - ТВ,
  34. 2007 - UCB Comedy Originals / UCB Comedy Originals (2007) - короткометражка
  35. 2007 - Экспоуз / Xposé (2007) -
  36. 2007 - Шоу Грэма Нортона / The Graham Norton Show (2007) - гость
  37. 2007 - Шоу с Кэрри Киган / Up Close with Carrie Keagan (2007) -
  38. 2007 - Киноман / Reel Junkie (2007) -
  39. 2007 - Утреннее шоу с Майком и Джулиет / The Morning Show with Mike & Juliet (2007) -
  40. 2007 - Хулиганы / Human Giant (2007) -
  41. 2005 - Сделано в Голливуде / Made in Hollywood (2005) -
  42. 2005 - Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном / The Late Late Show with Craig Ferguson (2005) -
  43. 2004 - Шоу Тони Данца / The Tony Danza Show (2004) -
  44. 2004 - Инсайдер / The Insider (2004) -
  45. 2003 - Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес / Ellen: The Ellen DeGeneres Show (2003) -
  46. 2003 - В настоящее время с Биллом Мейером / Real Time with Bill Maher (2003) - гость
  47. 2003 - Джимми Киммел в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003) -
  48. 2002 - Последний звонок с Карсоном Дэйли / Last Call with Carson Daly (2002) -
  49. 2001 - Кинолофт / The Movie Loft (2001) -
  50. 1997 - Взгляд / The View (1997) -
  51. 1996 - Доступ в Голливуд / Access Hollywood (1996) -
  52. 1995 - E! Live from the Red Carpet / E! Live from the Red Carpet (1995) -
  53. 1994 - Утренние новости WGN / WGN Morning News (1994) -
  54. 1994 - Экстра / Extra (1994) -
  55. 1993 - Поздняя ночь с Конаном О’Брайеном / Late Night with Conan O'Brien (1993) -
  56. 1993 - Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом / Late Show with David Letterman (1993) - гость
  57. 1992 - HBO: Первый взгляд / HBO First Look (1992) -
  58. 1992 - Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992) -
  59. 1991 - Дни кино / Días de cine (1991) - интервьюируемый
  60. 1991 - Шоу Чарли Роуза / Charlie Rose (1991) - гость
  61. 1988 - Оборотная сторона / Inside Edition (1988) - хроника
  62. 1988 - В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли / Live with Regis and Kathie Lee (1988) - гость
  63. 1987 - Выходные сегодня / Weekend Today (1987) -
  64. 1981 - Развлечения сегодня вечером / Entertainment Tonight (1981) -
  65. 1975 - Доброе утро, Америка / Good Morning America (1975) -
  66. 1969 - Улица Сезам / Sesame Street (1969) -
  67. 1952 - Сегодня / Today (1952) - гость

Признание и награды

Интересные факты

  • Полное имя — Джон Берк Красински (John Burke Krasinski).

Библиография

См. также

Ссылки