Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Краснов, Сергей Владимирович

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Краснов Сергей Владимирович
Sergej Krasnov

Дата рождения: 31 октября 1979 года
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актёр
Карьера: c 1997
Направление: мелодрама, драма, детектив
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Краснов Сергей Владимирович — киноактёр.

Содержание

Биография

Родился 31 октября 1979 года. Окончил Щукинское училище. Работает в театре «Модернъ».призы и наградыобладатель премии фестиваля «Ожившая сказка» за роль Маленького принца в одноимённом спектакле(Экзюпери).

Творчество

Интересные факты

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2020 - Тень дракона / Ten drakona (2020) - Арсений
  2. 2013 - Вальс-Бостон / Vals-Boston (2013) - ТВ, Сергей, сын надежды
  3. 2013 - Операция «Кукловод» / Operaciya «Kuklovod» (2013) - Антон
  4. 2012 - Легавый / Legavyj (2012) - Филин
  5. 2012 - Пять минут / Pyat minut (2012) - короткометражка
  6. 2012 - Всегда говори «всегда» 9 / Vsegda govori «vsegda» 9 (2012) - Никита, арт-директор агентства 'Солнечный ветер'
  7. 2012 - Обменяйтесь кольцами / Obmenyajtes kolcami (2012) - ТВ, Кирилл
  8. 2012 - Жена Штирлица / Zhena Shtirlica (2012) - ТВ, директор школы
  9. 2012 - Всегда говори «всегда» 8 / Vsegda govori «vsegda» 8 (2012) - Никита
  10. 2012 - Телохранитель 4 / Telohranitel 4 (2012) - Эдуард Шатунов
  11. 2011 - Ключи от счастья 2 / Klyuchi ot schastya 2 (2011) - корреспондент
  12. 2011 - Золотые небеса / Zolotye nebesa (2011) - ТВ, милиционер
  13. 2011 - Всегда говори «всегда» 7 / Vsegda govori «vsegda» 7 (2011) - Никита
  14. 2010 - Клубничная поляна / Klubnichnaya polyana (2010)
  15. 2010 - Всегда говори «всегда» 6 / Vsegda govori «vsegda» 6 (2010) - Никита, арт-директор агентства 'Солнечный ветер'
  16. 2010 - Голоса / Golosa (2010) - Андрей Смирнов
  17. 2009 - Морские дьяволы. Судьбы / Morskie dyavoly. Sudby (2009) -
  18. 2009 - Всегда говори «всегда» 5 / Vsegda govori «vsegda» 5 (2009) - Никита
  19. 2008 - Приговор / Prigovor (2008) - Кирилл Викторович Фомин
  20. 2008 - Господа офицеры: Спасти императора / Gospoda oficery: Spasti imperatora (2008) - юнкер
  21. 2008 - Всегда говори «всегда» 4 / Vsegda govori «vsegda» 4 (2008) - Никита
  22. 2007 - Маршрут / Marshrut (2007) - молодой Тембот
  23. 2007 - Агентство «Алиби» / Agentstvo «Alibi» (2007) - Женя
  24. 2007 - Срочно в номер / Srochno v nomer (2007) - Вадим
  25. 2007 - Женская дружба / Zhenskaya druzhba (2007) - ТВ, Андрей
  26. 2007 - Молодой Волкодав / Molodoj Volkodav (2007) - Лисёнок
  27. 2006 - Служба 21, или Мыслить надо позитивно / Sluzhba 21, ili Myslit nado pozitivno (2006) - Андрей
  28. 2006 - Мой генерал / Moj general (2006) -
  29. 2006 - Карамболь / Karambol (2006) -
  30. 2006 - Всегда говори «всегда» 3 / Vsegda govori «vsegda» 3 (2006) - Никита
  31. 2006 - Волкодав из рода Серых Псов / Volkodav iz roda Seryh Psov (2006) - слуга Кнеса
  32. 2006 - Все смешалось в доме... / Vse smeshalos v dome... (2006) - Никита
  33. 2005 - Эшелон / Eshelon (2005) -
  34. 2005 - Морские дьяволы / Morskie dyavoly (2005) - (12-я серия)
  35. 2000 - Убойная сила / Ubojnaya sila (2000) -
  36. 1997 - Полицейские и воры / Policejskie i vory (1997) - Алик
  37. 2001 - На углу, у Патриарших-2
  38. 2001 - Остановка по требованию 2
  39. 2004 - Молоды и счастливыэпизодическая роль
  40. 2005 - Солнцеэпизодическая роль
  41. 2006 - Все смешалось в доме…Голощеков Никита Андреевич, друг Стаса
  42. 2006 - Всегда говори «всегда» — 3Никита
  43. 2006 - Служба 21, или мыслить надо позитивноАндрей (главная роль)
  44. 2007 - Агентство АлибиЖеня

Режиссёр

  1. 2020 - Дорога домой / Doroga domoj (2020) -
  2. 2020 - Тень дракона / Ten drakona (2020) -
  3. 2019 - Идти до конца / Idti do konca (2019) - ТВ,
  4. 2019 - Линия жизни / Liniya zhizni (2019) - ТВ,
  5. 2019 - Ученица чародея / Uchenica charodeya (2019) - ТВ,
  6. 2019 - Anyutiny glazki / Anyutiny glazki (2019) -
  7. 2019 - Анютины глазки / Anyutiny glazki (2019) -
  8. 2017 - Девочки не сдаются / Devochki ne sdayutsya (2017) -
  9. 2017 - Королева «Марго» / Koroleva «Margo» (2017) -
  10. 2017 - Завтрак в постель / Zavtrak v postel (2017) -
  11. 2016 - Челночницы / Chelnochnicy (2016) -
  12. 2016 - Жемчуга / Zhemchuga (2016) -
  13. 2015 - Розыск 3 / Rozysk 3 (2015) -
  14. 2015 - Последний рубеж / Poslednij rubezh (2015)
  15. 2014 - В плену обмана / V plenu obmana (2014)
  16. 2013 - Пятый этаж без лифта / Pyatyj etazh bez lifta (2013) -
  17. 2013 - Легальный допинг / Legalnyj doping (2013) -
  18. 2013 - Торговый центр / Torgovyj centr (2013) -
  19. 2012 - Анечка / Anechka (2012) -
  20. 2012 - Костёр на снегу / Koster na snegu (2012) -
  21. 2012 - Kostyor na snegu / Kostyor na snegu (2012) -
  22. 2010 - Всё к лучшему / Vsyo k luchshemu (2010) -
  23. 2009 - Тихие сосны / Tihie sosny (2009) - ТВ,
  24. 2009 - Путь домой / Put domoj (2009) - ТВ,
  25. 2008 - Монтекристо / Montekristo (2008) -

Признание и награды

Ссылки