Поиск
На сайте: 743808 статей, 321196 фото.

Крачковская, Наталья Леонидовна

Рейтинг персоны:3Онлайн:
SMS:  
Крачковская Наталья Леонидовна

Дата рождения: 24 ноября 1938
Место рождения: Москва, СССР
Дата смерти: 3 марта 2016
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 370-е место )
3
  

Наталья Леонидовна Крачковская — российская актриса театра и кино.

Содержание

Биография

Фильмография

Актриса

  1. 2004 — «Секрет фараона» (видео)
  2. 2003 — «Юбилей прокурора» (видео)
  3. 2002 — «Улыбка Мелометы» (видео)
  4. 2002 — «Племянник, или Русский бизнес-2» (видео)
  5. 2002 — «Москва смеётся» (телесериал)
  6. 2002 — «Лифт уходит по расписанию» (видео)
  7. 2002 — «Королева красоты, или Очень трудное детство» (телесериал)
  8. 2001 — «Медики» (телесериал) — в серии «Палата № 7»
  9. 2001 — «Курортный роман» (телесериал) — в ф. «Чары»
  10. 2001 — «Идеальная пара» (телесериал, Россия/Украина) — в серии «Особенности эмоциональных выборов»
  11. 2001 — «Герой её романа» (видео)
  12. 2000 — «Лукоморье. Няня» (мультфильм) — озвучание
  13. 2000 — «Игра в любовь» (телефильм)
  14. 1998 — «Старые песни о главном 3» (телефильм)
  15. 1997 — «Дети понедельника»
  16. 1996 — «Клубничка» (телесериал)
  17. 1995 — «Московские каникулы»
  18. 1994 — «Русское чудо»
  19. 1994 — «Русский счёт»
  20. 1994 — «Мастер и Маргарита» — Штуpмaн Жopж
  21. 1993 — «Сыскное бюро „Феликс“»
  22. 1993 — «Русский бизнес»
  23. 1993 — «Моя семейная реликвия» (Россия/США)
  24. 1993 — «Витька Шушера и автомобиль»
  25. 1993 — «Альфонс»
  26. 1992 — «Пляжный клуб по интересам»
  27. 1992 — «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди» (Россия/США)
  28. 1992 — «Ка-ка-ду»
  29. 1992 — «Грех»
  30. 1992 — «Господи, помилуй заблудших» (Казахстан/Украина)
  31. 1992 — «В поисках золотого фаллоса»
  32. 1991 — «Шальная баба»
  33. 1991 — «Чокнутые»
  34. 1991 — «Последняя попытка» (в к/а Фитиль № 354) (короткометражный)
  35. 1991 — «По ком тюрьма плачет…»
  36. 1991 — «Перлимплин»
  37. 1991 — «Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР»
  38. 1991 — «Не спрашивай меня ни о чём»
  39. 1991 — «Говорящая обезьяна»
  40. 1991 — «Агенты КГБ тоже влюбляются» (СССР/Чили)
  41. 1990 — «Аферисты»
  42. 1989 — «Частный детектив, или Операция „Кооперация“»
  43. 1989 — «Благородный разбойник Владимир Дубровский»
  44. 1988 — «Раз, два — горе не беда!»
  45. 1988 — «Происшествие в Утиноозерске»
  46. 1988 — «Артистка из Грибова» (телефильм)
  47. 1987 — «Человек с бульвара Капуцинов»
  48. 1987 — «Ссуда на брак»
  49. 1987 — «Где бы ни работать…» (телефильм)
  50. 1986 — «Нужные люди» (телефильм)
  51. 1986 — «Дополнительный прибывает на второй путь» (телефильм)
  52. 1985 — «Салон красоты»
  53. 1985 — «После дождичка, в четверг…»
  54. 1984 — «Успех»
  55. 1984 — «Поручить генералу Нестерову…»
  56. 1984 — «Легенда о любви»
  57. 1984 — «И жизнь, и слёзы, и любовь»
  58. 1983 — «Спецрейс» (в к/а Фитиль № 252) (короткометражный)
  59. 1983 — «Обещаю быть!..»
  60. 1983 — «Женатый холостяк»
  61. 1982 — «Там, на неведомых дорожках…»
  62. 1982 — «Предчувствие любви»
  63. 1982 — «Покровские ворота» (телефильм) — Жена Соева
  64. 1982 — «Кто придёт на Новый год» (мультфильм) — озвучание
  65. 1982 — «Василий Буслаев»
  66. 1981 — «Рекордное поголовье» (в к/а Фитиль № 228) (короткометражный)
  67. 1981 — «Будьте моим мужем»
  68. 1981 — «Брелок с секретом»
  69. 1980 — «Чудак» (в к/а Фитиль № 212) (СССР)
  70. 1980 — «Пощечина»
  71. 1979 — «Суета сует»
  72. 1979 — «Пена»
  73. 1979 — «Место встречи изменить нельзя» (телесериал)
  74. 1979 — «Гангстеры поневоле» (в к/а Фитиль № 206) (короткометражный)
  75. 1978 — «Следствие ведут знатоки. Дело № 13. До третьего выстрела» (телефильм)
  76. 1978 — «Вирус благодарности» (в к/а Фитиль № 188) (короткометражный)
  77. 1977 — «Разгневанный мошенник» (в к/а Фитиль № 187) (короткометражный)
  78. 1977 — «Мания величия» (в к/а Фитиль № 184) (короткометражный)
  79. 1977 — «Инкогнито из Петербурга»
  80. 1976 — «Развлечение для старичков»
  81. 1976 — «Ради галочки» (в к/а Фитиль № 170) (короткометражный)
  82. 1976 — «Мама» (СССР/РНР/Франция)
  83. 1976 — «Легенда о Тиле»
  84. 1976 — «Два капитана» (телесериал)
  85. 1976 — «Весёлое сновидение, или Смех и слёзы» (телефильм)
  86. 1975 — «Шаг навстречу»
  87. 1975 — «Не может быть!»
  88. 1975 — «Мальчик и лось» (Сказка большого города) (СССР)
  89. 1975 — «Иван и Коломбина»
  90. 1975 — «И подъехали к избе сваты… или Похождения писателя Сени в поисках слова затаенного» (в к/а Ау-у!) (короткометражный)
  91. 1974 — «Кыш и Двапортфеля»
  92. 1974 — «Ваши права?» (телефильм)
  93. 1973 — «Эта весёлая планета» (телефильм)
  94. 1973 — «Калина красная»
  95. 1973 — «Иван Васильевич меняет профессию»
  96. 1972 — «Чипполино»
  97. 1971 — «Возвращение к жизни»
  98. 1971 — «12 стульев» — Мадам Грицацуева
  99. 1967 — «Операция „Трест“» (телефильм)
  100. 1967 — «Николай Бауман»
  101. 1964 — «Женитьба Бальзаминова»
  102. 1964 — «Вызываем огонь на себя» (телесериал)
  103. 1962 — «Половодье»
  104. 1961 — «Битва в пути»
  105. 1959 — «Всё начинается с дороги»
  106. 1959 — «В степной тиши»

Признание и награды

  • 1998 — Заслуженная артистка России

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки