Поиск
На сайте: 743718 статей, 321027 фото.

Кроу, Шерил

Шерил Кроу

Дата рождения: 11 февраля 1962 г.

Шерил Кроу (англ. Sheryl Suzanne Crow, род. 11 февраля 1962) — американская исполнительница, гитаристка, бас-гитаристка и автор песен, девятикратная обладательница премии Грэмми.

Содержание

Дискография

  • Tuesday Night Music Club (1994)
  • Sheryl Crow (1996)
  • The Globe Session (1998)
  • Sheryl Crow and friends: Live from Central Park (1999)
  • C’mon c"mon (2002)
  • The Very Best Of (2003)
  • Wildflower (2005)

Видеография

DVD

  • Live in London (1996)
  • Rockin' the Globe (1999)
  • The Very Best of Sheryl Crow — the videos (November 2003)
  • C’mon America 2003 (December 2003)
  • De-Lovely 2003 (Guest appearance)
  • Wildflower Tour Live from New York (May 2006)

Видеокассеты

  • Live in London (1996)
  • Rockin' the Globe (1999)

Лазерные диски

  • Live in London (1996)

VCD

  • Live in London (1996)
  • Rockin' the Globe (1999)
  • walk the line (2005)

Первоначальная версия этой статьи была взята из русской Википедии на условиях лицензии GNU FDL.