Поиск
На сайте: 684662 статей, 308568 фото.

Буравская, Ксения Александровна

(Перенаправлено с Ксения Буравская)
Рейтинг персоны:12Онлайн:
SMS:  
Буравская Ксения Александровна

Дата рождения: 29 сентября 1977 года
Профессия: актриса
Рейтинг персоны
( 3 оценки, 307-е место )
12
  

Буравская Ксения Александровна — киноактриса

Содержание

Биография

Родилась 29 сентября 1977 года в Москве. Окончила Lee Strasberg Theatree Institute, NYC и William Esper Studio, NYC. Работала в театральных студиях. Снялась в фильмах: «Билет в гарем», «Хиромант», «Заражение», «Дорогая Маша Березина», «Мороз по коже», «Ночной экспресс», «Под фонарями».


Фильмография

Актриса

  1. 2008« Непрощённые»
  2. 2008«Хиромант-2» — Катя
  3. 2008«Непрощенные» — Дина
  4. 2008«45 см» — эпизодическая роль
  5. 2007«Парижане»
  6. 2007«Мороз по коже» — Майя (главная роль)
  7. 2007«Мишель Лермонтов» — Надя Верзилина
  8. 2007«Ленинград. Город живых» — Claire Bishop
  9. 2006«Русское средство» — Кэт Дубовски
  10. 2006«Ночной экспресс» — Девушка
  11. 2006«Билет в гарем» — Катя
  12. 2005«Хиромант» — Катя
  13. 2004«Холостяки» — Дина
  14. 2004«Дорогая Маша Березина» — Ника Никитина
  15. 2002«Русские в городе ангелов» — Надя

Интересные факты

Признание и награды

См. также

Ссылки