Поиск
На сайте: 749477 статей, 325891 фото.

Кубрикова, Альбина

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Альбина Кубрикова
Albina Kubrikova

Дата рождения: 24 июня 1984
Место рождения: Москва, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия: актриса
Карьера: c 2004
Направление: драма, криминал, детектив
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2020 - Знаки судьбы 4 / Znaki sudby 4 (2020) - Марина
  2. 2020 - Вратарь Галактики / Vratar Galaktiki (2020) - американка
  3. 2018 - Забытые войны России / Zabytye vojny Rossii (2018) -
  4. 2018 - Сила обстоятельств / Sila obstoyatelstv (2018) - ТВ,
  5. 2016 - FUNтастика / FUNtastika (2016) - девушка
  6. 2014 - Freedom / Freedom (2014) - администратор; короткометражка
  7. 2014 - Чужой среди своих / Chuzhoj sredi svoih (2014) - врач УЗИ
  8. 2014 - Учителя / Uchitelya (2014) - консультант в ювелирном магазине
  9. 2014 - Слепая / Slepaya (2014) - Василиса
  10. 2014 - Я больше не боюсь / Ya bolshe ne boyus (2014) - секретарь в суде
  11. 2013 - Розыск / Rozysk (2013) - Юлия
  12. 2013 - Пропавшие без вести / Propavshie bez vesti (2013) - Юлия
  13. 2013 - Молодёжка / Molodyozhka (2013) - Дина
  14. 2013 - Человек ниоткуда / Chelovek niotkuda (2013) - дежурная медсестра
  15. 2012 - Команда Че / Komanda Che (2012) - художница
  16. 2012 - Без срока давности / Bez sroka davnosti (2012) - Даша
  17. 2012 - Верное средство / Vernoe sredstvo (2012) - Юля
  18. 2012 - NO EXI(s)T / Нет выхода. Нет меня / NO EXI(s)T / Net vyhoda. Net menya (2012) - короткометражка
  19. 2012 - Братья / Bratya (2012) - бармен
  20. 2011 - Знаки судьбы 3 / Znaki sudby 3 (2011) - секретарь Лера
  21. 2011 - Светофор / Svetofor (2011) - клиентка салона красоты
  22. 2011 - Прокурорская проверка / Prokurorskaya proverka (2011) - Кира
  23. 2010 - Поездка в Кинешму / Poezdka v Kineshmu (2010) - Марина; короткометражка
  24. 2010 - До суда / Do suda (2010) - Нина
  25. 2010 - Поединки: Вербовщик / Poedinki: Verbovshhik (2010) - ТВ, сотрудница
  26. 2010 - Любовь и прочие глупости / Lyubov i prochie gluposti (2010) - Ольга
  27. 2008 - Преступление будет раскрыто / Prestuplenie budet raskryto (2008) - Римма
  28. 2008 - Галина / Galina (2008) - секретарь Таня
  29. 2004 - Адвокат / Advokat (2004) - Ольга

Признание и награды

Интересные факты

  • В 2009 году окончила факультет актерского искусства в Институте Современного Искусства у С. Г. Десницкого.

Библиография

См. также

Ссылки