Поиск
На сайте: 749311 статей, 325788 фото.

Кудрявцева, Валерия Львовна

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Кудрявцева, Валерия Львовна
Имя при рождении: Валерия Львовна Ленюк
Дата рождения: 19 мая, 1971
Место рождения: Усть-Каменогорск, Казахстан, СССР
Гражданство: Россия
Профессия: актриса, телеведущая
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Родилась 19 мая 1971 года в г. Усть-Каменогорске (Казахстан). Закончила Культпросветучилище в Усть-Каменогорске — факультет театральной режиссуры. Окончила ГИТИС — актерское отделение факультета эстрады.

На ТВ — с 1995 года. Вела программы «Партийная зона», «Музобоз», «Испытание верности».

Виджей Муз-ТВ, телеведущая на «ТНТ» (ведет программу «Клуб бывших жён»). Участвует в шоу «Звёздный лёд».

Фильмография

Актриса

  1. 2010 — Шерше ля фам — Официантка-стриптизёрша
  2. 2009 — Суд присяжных
  3. 2009 — Вся прелесть любви — девушка из машины
  4. 2008 — Очень русский детектив — Уборщица в участке
  5. 2008 — На крыше мира — Элга
  6. 2008 — Искатели приключений — Француженка Софи, журналист-фотограф
  7. 2008 — Деньги для дочери
  8. 2007 — Самый лучший фильм — проститутка
  9. 2007 — Менты. Улицы разбитых фонарей-8 — Варя Замахина, хозяйка кафе
  10. 2007 — Детки в клетке — Лера, ведущая
  11. 2006 — Менты. Улицы разбитых фонарей-7 — Варя Замахина, хозяйка кафе
  12. 2004 — Менты. Улицы разбитых фонарей-6 — Варя Замахина, хозяйка кафе

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки