Поиск
На сайте: 743052 статей, 319633 фото.

Кузьмина, Кристина Алексеевна

Рейтинг персоны:3Онлайн:
SMS:  
Кузьмина Кристина Алексеевна
Дата рождения: 1 марта 1980 года
Профессия: киноактёр
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 371-е место )
3
  

Кузьмина Кристина Алексеевна — киноактриса.

Содержание

Биография

Родилась 1 марта 1980 года. Окончила Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (СПБГАТИ), курс В. Б. Пази Актриса Театра им. Ленсовета

Семья

Фильмография

Актриса

  1. 2014 — «Василиса»
  2. 2009 — «Человек у окна» — девушка фотограф
  3. 2007 — «Холмы и равнины»
  4. 2007 — «Семь кабинок» — Котенок
  5. 2005 — «Риэлтор»
  6. 2005 — «Одна тень на двоих» — Лида, любовница Андрея
  7. 2005 — «Адъютанты любви» — Елизавета, жена Александра I
  8. 2004 — «Против течения»
  9. 2003 — «Тайны следствия-3»
  10. 2003 — «Агент национальной безопасности — 4»

Интересные факты

Признание и награды

См. также

Ссылки