Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Куи, Лин

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Лин Куи
Lin Cui

Дата рождения: 9 апреля 1982
Место рождения: Харбин, Хэйлунцзян, Китай
Профессия: актёр
Карьера: c 2000
Направление: драма, мелодрама, комедия
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 2007 - Xiang gang jie mei / Xiang gang jie mei (2007) - Zhao Bin (2007)
  2. 2006 - Летний дворец / Yi he yuan (2006) - Xiao Jun
  3. 2004 - Taiwan wang shi / Taiwan wang shi (2004) - Ah Wen
  4. 2003 - Кошки и мышки / Lou she oi sheung mao (2003) - Zhao Hu (в титрах: Cui Lin)
  5. 2002 - Вдали от дома / Wo de mei li xiang chou (2002) - Qiang
  6. 2001 - Сотня воров / Yibai ge (2001) - Ma Hui
  7. 2000 - Пекинский велосипед / Shiqi sui de dan che (2000) - Guo Liangui (в титрах: Cui Lin)

Признание и награды

«Берлинский кинофестиваль»

Победа

  1. 2001 - Пекинский велосипед, приз: Премия лучшему молодому таланту (актер)

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки