Поиск
На сайте: 749308 статей, 325788 фото.

Курта, Дмитрий

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Дмитрий Курта
Dmitrij Kurta

Дата рождения: 6 февраля 1986
Место рождения: Инта, Республика Коми, СССР, Россия
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 2004
Направление: комедия, драма, мелодрама
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр дубляжа

  1. 2019 - Кокаиновый барон / Running with the Devil (2019) -
  2. 2018 - Весёлая ферма / KuToppen (2018) -
  3. 2018 - Сверхъестественное / First Light (2018) -
  4. 2018 - Ангел / El Ángel (2018) -
  5. 2018 - Любовник моей жены / Amoureux de ma femme (2018) -
  6. 2017 - Дорогой диктатор / Dear Dictator (2017) -
  7. 2017 - Тайна магазина игрушек / Tea Pets (2017) -
  8. 2016 - Зачинщики / Masterminds (2016) -
  9. 2016 - Антропоид / Anthropoid (2016) -
  10. 2016 - Жил-был кот / Rudolf The Black Cat (2016) -
  11. 2015 - Журналист / Manhattan Night (2015) -
  12. 2015 - Хуже, чем ложь / Misconduct (2015) -
  13. 2015 - 13 часов: Тайные солдаты Бенгази / 13 Hours (2015) -
  14. 2015 - Эверест / Everest (2015) -
  15. 2015 - Лондонград. Знай наших / Londongrad. Znaj nashih (2015) -
  16. 2015 - Левша / Southpaw (2015) -
  17. 2015 - Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) -
  18. 2015 - Пиксели / Pixels (2015) -
  19. 2015 - Простушка / The Duff (2015) -
  20. 2014 - Особо опасна / Barely Lethal (2014) -
  21. 2014 - Второй шанс / Danny Collins (2014) -
  22. 2014 - Модная штучка / After the Ball (2014) -
  23. 2014 - Воспоминания о будущем / Testament of Youth (2014) -
  24. 2014 - Заложница 3 / Taken 3 (2014) -
  25. 2014 - Охотник на лис / Foxcatcher (2014) -
  26. 2014 - Демоны Деборы Логан / The Taking of Deborah Logan (2014) -
  27. 2014 - Лучшее во мне / The Best of Me (2014) -
  28. 2014 - Другая Бовари / Gemma Bovery (2014) -
  29. 2014 - Виктор / Viktor (2014) -
  30. 2014 - Человек ноября / The November Man (2014) -
  31. 2014 - Посвященный / The Giver (2014) -
  32. 2014 - Хотел бы я быть здесь / Wish I Was Here (2014) -
  33. 2014 - Прогулка по солнечному свету / Walking on Sunshine (2014) -
  34. 2014 - Лондонские каникулы / A Royal Night Out (2014) -
  35. 2014 - Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014) -
  36. 2014 - WTF! Какого чёрта? / N'importe qui (2014) -
  37. 2014 - Помпеи / Pompeii (2014) -
  38. 2014 - 3 дня на убийство / 3 Days to Kill (2014) -
  39. 2014 - Гнев / Tokarev (2014) -
  40. 2014 - Воздушный маршал / Non-Stop (2014) -
  41. 2014 - Этот неловкий момент / That Awkward Moment (2014) -
  42. 2013 - Любовная загвоздка / Accidental Love (2013) -
  43. 2013 - Лофт / The Loft (2013) -
  44. 2013 - Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep (2013) -
  45. 2013 - А вот и она / And So It Goes (2013) -
  46. 2013 - Под маской жиголо / Fading Gigolo (2013) -
  47. 2013 - Индюки: Назад в будущее / Free Birds (2013) -
  48. 2013 - Облачно... 2: Месть ГМО / Cloudy with a Chance of Meatballs 2 (2013) -
  49. 2013 - Страсти Дон Жуана / Don Jon (2013) -
  50. 2013 - Малавита / The Family (2013) -
  51. 2013 - Парклэнд / Parkland (2013) -
  52. 2013 - Лавлэйс / Lovelace (2013) -
  53. 2013 - Пипец 2 / Kick-Ass 2 (2013) -
  54. 2013 - Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) -
  55. 2013 - Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) -
  56. 2013 - Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) -
  57. 2013 - Мёбиус / Möbius (2013) -
  58. 2013 - Джобс: Империя соблазна / Jobs (2013) -
  59. 2013 - 21 и больше / 21 & Over (2013) -
  60. 2013 - Большая свадьба / The Big Wedding (2013) -
  61. 2013 - Тихая гавань / Safe Haven (2013) -
  62. 2013 - Муви 43 / Movie 43 (2013) -
  63. 2013 - Прекрасные создания / Beautiful Creatures (2013) -
  64. 2012 - Одним меньше / Dead Man Down (2012) -
  65. 2012 - Город порока / Broken City (2012) -
  66. 2012 - Линкольн / Lincoln (2012) -
  67. 2012 - Астерикс и Обеликс в Британии / Astérix & Obélix: Au service de sa Majesté (2012) -
  68. 2012 - Нико 2 / Niko 2 - lentäjäveljekset (2012) -
  69. 2012 - Марко Макако / Marco Macaco (2012) -
  70. 2012 - Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower (2012) -
  71. 2012 - Анна Каренина / Anna Karenina (2012) -
  72. 2012 - Вспомнить всё / Total Recall (2012) -
  73. 2012 - Шаг вперёд 4 / Step Up Revolution (2012) -
  74. 2012 - Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) -
  75. 2012 - Любовь с препятствиями / Un bonheur n'arrive jamais seul (2012) -
  76. 2012 - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012) -
  77. 2012 - Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted (2012) -
  78. 2012 - Морской бой / Battleship (2012) -
  79. 2012 - Проект X: Дорвались / Project X (2012) -
  80. 2012 - Игра на выживание / Gone (2012) -
  81. 2012 - Все любят китов / Big Miracle (2012) -
  82. 2012 - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) -
  83. 2012 - Защитник / Safe (2012) -
  84. 2011 - Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды / Proricatel Omar Hajyam. Hronika legendy (2011) -
  85. 2011 - Мёрзлая земля / The Frozen Ground (2011) -
  86. 2011 - Мадагаскар: Любовная лихорадка / Madly Madagascar (2011) - видео, короткометражка
  87. 2011 - Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2011) -
  88. 2011 - Играй до смерти / Truth or Dare (2011) -
  89. 2011 - Последнее завещание Нобеля / Nobels testamente (2011) -
  90. 2011 - Право на «лево» / Les infidèles (2011) -
  91. 2011 - Свадебный разгром / A Few Best Men (2011) -
  92. 2011 - Грэбберсы / Grabbers (2011) -
  93. 2011 - Железная леди / The Iron Lady (2011) -
  94. 2011 - Чёрное золото / Black Gold (2011) -
  95. 2011 - Следующий уровень / Level Up (2011) - ТВ,
  96. 2011 - Том Сойер / Tom Sawyer (2011) -
  97. 2011 - Бессонная ночь / Nuit blanche (2011) -
  98. 2011 - Аноним / Anonymous (2011) -
  99. 2011 - Кот в сапогах / Puss in Boots (2011) -
  100. 2011 - Нечто / The Thing (2011) -
  101. 2011 - Поросёнок, который крикнул «Оборотни!» / The Pig Who Cried Werewolf (2011) - видео,
  102. 2011 - Человек, который изменил всё / Moneyball (2011) -
  103. 2011 - Мужчины в большом городе 2 / Männerherzen (2011) -
  104. 2011 - Переростки / The Inbetweeners Movie (2011) -
  105. 2011 - Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) -
  106. 2011 - Опасный квартал / The Son of No One (2011) -
  107. 2011 - Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) -
  108. 2011 - 100 миллионов евро / Les Tuche (2011) -
  109. 2011 - Супер 8 / Super 8 (2011) -
  110. 2011 - Как попало! / So Random! (2011) -
  111. 2011 - Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011) -
  112. 2011 - Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011) -
  113. 2011 - Тор / Thor (2011) -
  114. 2011 - Форсаж 5 / Fast Five (2011) -
  115. 2011 - Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) -
  116. 2011 - Ларри Краун / Larry Crowne (2011) -
  117. 2011 - Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) -
  118. 2010 - Храбрые перцем / Your Highness (2010) -
  119. 2010 - Любовь с риском для жизни / La chance de ma vie (2010) -
  120. 2010 - Смелый большой панда / Little Big Panda (2010) -
  121. 2010 - Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010) - видео,
  122. 2010 - Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2010) -
  123. 2010 - Трансформеры: Прайм / Transformers Prime (2010) -
  124. 2010 - Бурлеск / Burlesque (2010) -
  125. 2010 - Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск / Kung Fu Panda Holiday (2010) - ТВ, короткометражка
  126. 2010 - Доброе утро / Morning Glory (2010) -
  127. 2010 - Три дня на побег / The Next Three Days (2010) -
  128. 2010 - Мегамозг / Megamind (2010) -
  129. 2010 - Шрек: Хэллоуин / Scared Shrekless (2010) - ТВ,
  130. 2010 - Принцесса де Монпансье / La princesse de Montpensier (2010) -
  131. 2010 - Пила 3D / Saw 3D (2010) -
  132. 2010 - Глаз ребенка / Tung ngan (2010) -
  133. 2010 - Чудаки 3D / Jackass 3D (2010) -
  134. 2010 - Союз зверей / Die Konferenz der Tiere (2010) -
  135. 2010 - Забери мою душу / My Soul to Take (2010) -
  136. 2010 - Социальная сеть / The Social Network (2010) -
  137. 2010 - Печальная баллада для трубы / Balada triste de trompeta (2010) -
  138. 2010 - Отличница лёгкого поведения / Easy A (2010) -
  139. 2010 - Camp Rock 2: Отчетный концерт / Camp Rock 2: The Final Jam (2010) - ТВ,
  140. 2010 - Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (2010) -
  141. 2010 - Шаг вперёд 3D / Step Up 3D (2010) -
  142. 2010 - Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud (2010) -
  143. 2010 - Кошки против собак: Месть Китти Галор / Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (2010) -
  144. 2010 - Начало / Inception (2010) -
  145. 2010 - Гадкий я / Despicable Me (2010) -
  146. 2010 - Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) -
  147. 2010 - 16 желаний / 16 Wishes (2010) - ТВ,
  148. 2010 - Рыцарь дня / Knight and Day (2010) -
  149. 2010 - 4.3.2.1 / 4.3.2.1. (2010) -
  150. 2010 - Мартышки в космосе: Ответный удар 3D / Space Chimps 2: Zartog Strikes Back (2010) -
  151. 2010 - Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010) -
  152. 2010 - Шрэк навсегда / Shrek Forever After (2010) -
  153. 2010 - Письма к Джульетте / Letters to Juliet (2010) -
  154. 2010 - Необычайные приключения Адель / Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec (2010) -
  155. 2010 - Семейка Джонсов / The Joneses (2010) -
  156. 2010 - Месть пушистых / Furry Vengeance (2010) -
  157. 2010 - 2199: Космическая одиссея / Space Battleship Yamato (2010) -
  158. 2010 - Сердцеед / L'arnacoeur (2010) -
  159. 2010 - Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010) -
  160. 2010 - Безумцы / The Crazies (2010) -
  161. 2010 - Двойной КОПец / Cop Out (2010) -
  162. 2010 - Артур и война двух миров / Arthur 3: la guerre des deux mondes (2010) -
  163. 2010 - Прости, хочу на тебе жениться / Scusa ma ti voglio sposare (2010) -
  164. 2010 - Меня зовут Кхан / My Name Is Khan (2010) -
  165. 2010 - Настоящая легенда / Su Qi-er (2010) -
  166. 2010 - Руки-ноги за любовь / Burke and Hare (2010) -
  167. 2010 - Игра без правил / Fair Game (2010) -
  168. 2009 - Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2009) -
  169. 2009 - Центурион / Centurion (2009) -
  170. 2009 - 13 / 13 (2009) -
  171. 2009 - Святой Джон из Лас-Вегаса / Saint John of Las Vegas (2009) -
  172. 2009 - Конфуций / Kong Zi (2009) -
  173. 2009 - Американский пирог: Книга любви / American Pie Presents the Book of Love (2009) -
  174. 2009 - Артур и месть Урдалака / Arthur et la vengeance de Maltazard (2009) -
  175. 2009 - Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) -
  176. 2009 - Планета 51 / Planet 51 (2009) -
  177. 2009 - 2012 / 2012 (2009) -
  178. 2009 - Жизнь за гранью / After.Life (2009) -
  179. 2009 - Камера 211 / Celda 211 (2009) -
  180. 2009 - История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009) -
  181. 2009 - Воины света / Daybreakers (2009) -
  182. 2009 - Ливан / Lebanon (2009) -
  183. 2009 - Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2009) -
  184. 2009 - Друзья навсегда / Mullewapp (2009) -
  185. 2009 - Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (2009) -
  186. 2009 - Голая правда / The Ugly Truth (2009) -
  187. 2009 - Бруно / Brüno (2009) -
  188. 2009 - Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen (2009) -
  189. 2009 - Начало времен / Year One (2009) -
  190. 2009 - Джонни Д. / Public Enemies (2009) -
  191. 2009 - Мальчишник в Вегасе / The Hangover (2009) -
  192. 2009 - Без ансамбля / Dance Flick (2009) -
  193. 2009 - Программа защиты принцесс / Princess Protection Program (2009) - ТВ,
  194. 2009 - Братья Джонас / Jonas (2009) -
  195. 2009 - Бой без правил / Fighting (2009) -
  196. 2009 - Большая игра / State of Play (2009) -
  197. 2009 - Адреналин: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009) -
  198. 2009 - Звёздный путь / Star Trek (2009) -
  199. 2009 - Рок-волна / The Boat That Rocked (2009) -
  200. 2009 - Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut (2009) -
  201. 2009 - Разомкнутые объятия / Los abrazos rotos (2009) -
  202. 2009 - Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) -
  203. 2009 - Монстры против пришельцев / Monsters vs. Aliens (2009) -
  204. 2009 - Дайте Санни шанс / Sonny with a Chance (2009) -
  205. 2008 - Мир странствий / World of Quest (2008) -
  206. 2008 - Разумное сомнение / Beyond a Reasonable Doubt (2008) -
  207. 2008 - Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды / 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde (2008) -
  208. 2008 - Сумерки / Twilight (2008) -
  209. 2008 - Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2008) -
  210. 2008 - Сексдрайв / Sex Drive (2008) -
  211. 2008 - Дух живого леса / Espíritu del bosque (2008) -
  212. 2008 - Крабат. Ученик колдуна / Krabat (2008) -
  213. 2008 - Нереальный блокбастер / Disaster Movie (2008) -
  214. 2008 - Смертельная гонка / Death Race (2008) -
  215. 2008 - Camp Rock: Музыкальные каникулы / Camp Rock (2008) - ТВ,
  216. 2008 - Монстер Бастер Клаб / Monster Buster Club (2008) -
  217. 2008 - Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008) -
  218. 2008 - Железный человек / Iron Man (2008) -
  219. 2008 - Руины / The Ruins (2008) -
  220. 2008 - Шаг вперёд 2: Улицы / Step Up 2: The Streets (2008) -
  221. 2008 - Прости за любовь / Scusa ma ti chiamo amore (2008) -
  222. 2007 - Игра по-крупному / War, Inc. (2007) -
  223. 2007 - Привет, Билл! / Meet Bill (2007) -
  224. 2007 - Проделки в колледже / Charlie Bartlett (2007) -
  225. 2007 - Граница / Frontière(s) (2007) -
  226. 2007 - Шрэк мороз, зелёный нос / Shrek the Halls (2007) - ТВ,
  227. 2007 - Схватка / Damages (2007) -
  228. 2007 - Шрэк Третий / Shrek the Third (2007) -
  229. 2007 - Стрелок / Shooter (2007) -
  230. 2006 - Умелец Мэнни / Handy Manny (2006) -
  231. 2003 - Шрэк 4-D / Shrek 4-D (2003) -
  232. 2003 - Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! / Teenage Mutant Ninja Turtles (2003) -
  233. 2002 - Прорвемся! / Gotta Kick It Up! (2002) - ТВ,
  234. 2000 - Да, дорогая! / Yes, Dear (2000) -
  235. 1999 - Гений / Genius (1999) - ТВ,
  236. 1986 - Школа космомагии / Galaxy High School (1986) -
  237. 1985 - Приключения мишек Гамми / Adventures of the Gummi Bears (1985) -
  238. 1983 - Кошачий глаз / Cat's Eye (1983) -
  239. 1978 - Властелин колец / The Lord of the Rings (1978) -
  240. 1942 - Диверсант / Saboteur (1942) -

Актёр

  1. 2017 - Donkey hot / Donkey hot (2017) - короткометражка
  2. 2017 - Котенок с улицы Лизюкова 2 / Kotenok s ulicy Lizyukova 2 (2017) - Васька, озвучка; короткометражка
  3. 2015 - Богатырша / Bogatyrsha (2015) - озвучка
  4. 2012 - Только о любви / Tolko o lyubvi (2012) - Сережа
  5. 2012 - Вероника. Потерянное счастье / Veronika. Poteryannoe schaste (2012) -
  6. 2012 - Паровозик Тишка / Parovozik Tishka (2012) - папа Сапсанчика / почтальон / музыкант / дрезины, озвучка
  7. 2012 - Мой любимый гений / Moj lyubimyj genij (2012) - Вовчик
  8. 2011 - Гюльчатай / Gyulchataj (2011) - Жека
  9. 2011 - Кукарача 3D / Kukaracha 3D (2011) - озвучка
  10. 2010 - Анжелика / Anzhelika (2010) - хакер
  11. 2010 - Маргоша 3 / Margosha 3 (2010) - рабочий Леша
  12. 2009 - Я буду жить! / Ya budu zhit! (2009) - ТВ, фотограф
  13. 2009 - Террор любовью / Terror lyubovyu (2009) - ТВ, Гарик
  14. 2009 - День рождения Алисы / Den rozhdeniya Alisy (2009) - озвучка
  15. 2008 - Как Иван Царевич жениться ходил, дурачок... / Kak Ivan Carevich zhenitsya hodil, durachok... (2008) - озвучка; короткометражка
  16. 2007 - Самый лучший фильм / Samyj luchshij film (2007) - Чебурашка, озвучка
  17. 2007 - Безмолвный свидетель / Bezmolvnyj svidetel (2007) - Павел, сын сутенера
  18. 2006 - Студенты International / Studenty International (2006) - студент Изя
  19. 2006 - Первая охота / Pervaya ohota (2006) - озвучка; короткометражка
  20. 2006 - Понять. Простить / Ponyat. Prostit (2006) -
  21. 2006 - Счастливы вместе / Schastlivy vmeste (2006) -
  22. 2006 - Детективы / Detektivy (2006) - Кирилл, Алексей
  23. 2005 - Новые приключения попугая Кеши / Novye priklyucheniya popugaya Keshi (2005) - озвучка
  24. 2004 - Адвокат / Advokat (2004) - Андрей

Режиссёр дубляжа

  1. 2020 - Куриный забег / Elleville Elfrid (2020) -
  2. 2019 - Пушистые мошенники / Latte & The Magic Waterstone (2019) -
  3. 2019 - Кокаиновый барон / Running with the Devil (2019) -
  4. 2019 - Портрет девушки в огне / Portrait de la jeune fille en feu (2019) -
  5. 2018 - Весёлая ферма / KuToppen (2018) -
  6. 2018 - Сверхъестественное / First Light (2018) -
  7. 2018 - Ангел / El Ángel (2018) -
  8. 2018 - Любовник моей жены / Amoureux de ma femme (2018) -
  9. 2018 - Леонардо: Миссия Мона Лиза / Leo Da Vinci: Mission Mona Lisa (2018) -
  10. 2017 - Дорогой диктатор / Dear Dictator (2017) -
  11. 2017 - Тайна магазина игрушек / Tea Pets (2017) -
  12. 2016 - Антропоид / Anthropoid (2016) -
  13. 2016 - Жил-был кот / Rudolf The Black Cat (2016) -
  14. 2015 - Журналист / Manhattan Night (2015) -
  15. 2015 - Хуже, чем ложь / Misconduct (2015) -
  16. 2014 - Гнездо дракона / Dragon Nest: Warriors' Dawn (2014) -
  17. 2014 - Олли и сокровища пиратов / Dive Olly Dive and the Pirate Treasure (2014) -
  18. 2011 - Монстры на острове 3D / Friends: Mononokeshima no Naki (2011) -

Режиссёр

  1. 2016 - Шахматы / Shahmaty (2016) -

Сценарист

  1. 2016 - Шахматы / Shahmaty (2016) -

Продюсер

  1. 2016 - Шахматы / Shahmaty (2016) -

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки