Поиск
На сайте: 753741 статей, 326500 фото.

Кутепов, Александр

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Александр Кутепов
Aleksandr Kutepov

Дата рождения: 11 октября 1929
Место рождения: Харьков, СССР,
Дата смерти: 25 июля 1999
Место смерти: Москва, Россия
Гражданство: Россия
Профессия:
Карьера: c 1958
Направление: драма, биография, приключения
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Семья

Фильмография

Актёр

  1. 1976 - Капитанская дочка / Kapitanskaya dochka (1976) - ТВ, от автора
  2. 1976 - Фиалка / Fialka (1976) - ТВ,
  3. 1970 - Красная площадь / Krasnaya ploshhad (1970) -
  4. 1966 - Заговор послов / Zagovor poslov (1966) -
  5. 1965 - Чрезвычайное поручение / Chrezvychajnoe poruchenie (1965) - Свердлов
  6. 1963 - Большая дорога / Bolshaya doroga (1963) -
  7. 1960 - Северная повесть / Severnaya povest (1960) - лейтенант Лобов
  8. 1958 - Повесть о латышском стрелке / Povest o latyshskom strelke (1958) - Свердлов
  9. 1958 - Рассказы о Ленине / Rasskazy o Lenine (1958) - Свердлов
  10. 1958 - Юность наших отцов / Yunost nashih otcov (1958) - Левинсон

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

См. также

Ссылки