Поиск
На сайте: 743587 статей, 320788 фото.

ЛаБёф, Шайя

Рейтинг персоны:5Онлайн:
SMS:  
Шайя ЛаБёф
Shia LaBeouf
Шайа ЛаБёф
Shia La Beouf
Shea LaBeouf
Shia LaBuff
Shia LeBouef

33 ММКФ
Дата рождения: 11 июня, 1986
Место рождения: Лос-Анджелес, США
Гражданство: США
Профессия: актёр
IMDb: ID 0479471
Рейтинг персоны
( 1 оценка, 360-е место )
5
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 2014Ярость
  2. 2012Грязные игры
  3. 2012Самый пьяный округ в мире
  4. 2011Маньяк
  5. 2011 — Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
  6. 2010 — Уолл Стрит 2: Деньги не спят
  7. 2009 — Трансформеры 2: Месть падших
  8. 2009 — Нью-Йорк, я люблю тебя
  9. 2008На крючке
  10. 2008Индиана Джонс и королевство хрустального черепа
  11. 2007Трансформеры
  12. 2007Лови волну! (мультфильм)
  13. 2007Паранойя
  14. 2006Бобби
  15. 2006Как узнать своих святых
  16. 2005Триумф
  17. 2005Константин: Повелитель тьмы
  18. 2004Я, робот
  19. 2003Сражения солдата Келли
  20. 2003Ангелы Чарли 2: Только вперёд
  21. 2003Тупой и ещё тупее тупого
  22. 2003Клад
  23. 2002День из жизни
  24. 2002Гордая семья (телесериал)
  25. 2001Комната кошмаров (телесериал)
  26. 2001Загнанный
  27. 2000Скорая помощь (телесериал)
  28. 2000Зажигай со Стивенсами (телесериал)
  29. 2000Чудики и чокнутые (телесериал)
  30. 1999Секретные материалы (телесериал)
  31. 1999Прикосновение ангела (телесериал)
  32. 1999Непредсказуемая Сьюзан (телесериал)
  33. 1999Джесси (телесериал)
  34. 1998Каролина в Нью-Йорке (телесериал)
  35. 1998Завтрак с Эйнштейном
  36. 1998Обезьянье дело
  37. 1998Рождественский путь

Признание и награды

Интересные факты

Библиография

Ссылки