Поиск
На сайте: 743044 статей, 319631 фото.

Латтуада, Альберто

Рейтинг персоны:0Онлайн:
SMS:  
Альберто Латтуада
Alberto Lattuada
A. Lattuada
Lattuada
Дата рождения: 13 ноября, 1913
Место рождения: Милан, Италия
Дата смерти: 3 июля, 2005
Место смерти: Рим, Италия
Гражданство: Италия
Профессия: актёр, режиссёр, сценарист
Карьера: 19412005
IMDb: ID 0490444
Рейтинг персоны
( 0 оценок )
Никто не голосовал
  

Содержание

Биография

Фильмография

Актёр

  1. 1994Бык
  2. 1978Такая, как ты есть
  3. 1976Oh Serafina
  4. 1955Герой нашего времени
  5. 1950Огни варьете

Режиссёр

  1. 198912 режиссёров о 12-ти городах
  2. 1986Spina nel cuore, Una
  3. 1985Христофор Колумб
  4. 1981Nudo di donna
  5. 1980Cicala, La
  6. 1978Такая, как ты есть
  7. 1976Oh Serafina
  8. 1976Собачье сердце
  9. 1974Le farò da padre
  10. 1973Sono stato io!
  11. 1972Белый, красный и...
  12. 1971Venga a prendere il caffè da noi
  13. 1969Amica, L'
  14. 1969Fräulein Doktor
  15. 1967Don Giovanni in Sicilia
  16. 1967Matchless
  17. 1965Mandragola, La
  18. 1962Степь
  19. 1962Мафиозо
  20. 1961Imprevisto, L'
  21. 1960Dolci inganni, I
  22. 1960Письма послушницы
  23. 1958Буря
  24. 1957Guendalina
  25. 1954Scuola elementare
  26. 1954Spiaggia, La
  27. 1953Любовь в городе
  28. 1952Lupa, La
  29. 1952Cappotto, Il
  30. 1951Анна
  31. 1950Огни варьете
  32. 1948Mulino del Po, Il
  33. 1948Senza pietà
  34. 1947Преступление Джованни Эпископо
  35. 1946Bandito, Il
  36. 1945Nostra guerra, La
  37. 1945Freccia nel fianco, La
  38. 1943Giacomo l'idealista

Сценарист

  1. 2005Изящное искусство любвиalista
  2. 2005Bonjour Michel
  3. 1986Spina nel cuore, Una
  4. 1985Христофор Колумб
  5. 1980Cicala, La
  6. 1979Corpo della ragassa, Il
  7. 1978Такая, как ты есть
  8. 1976Oh Serafina
  9. 1976Собачье сердце
  10. 1974Le farò da padre
  11. 1973Sono stato io!
  12. 1972Белый, красный и...
  13. 1971Venga a prendere il caffè da noi
  14. 1969Amica, L'
  15. 1969Fräulein Doktor
  16. 1967Don Giovanni in Sicilia
  17. 1967Matchless
  18. 1965Mandragola, La
  19. 1962Степь
  20. 1961Imprevisto, L'
  21. 1960Dolci inganni, I
  22. 1960Письма послушницы
  23. 1958Буря
  24. 1957Guendalina
  25. 1954Spiaggia, La
  26. 1953Любовь в городе
  27. 1952Lupa, La
  28. 1952Cappotto, Il
  29. 1950Огни варьете
  30. 1948Mulino del Po, Il
  31. 1947Преступление Джованни Эпископо
  32. 1946Bandito, Il
  33. 1945Freccia nel fianco, La
  34. 1943Giacomo l'idealista
  35. 1942Sissignora
  36. 1941Маленький старинный мирок

Примечания

Признание и награды

Библиография

Ссылки